Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Coppa Corse

San Martinu

Produit Rare et Fin, elle est tirée de l' échine de porc nustrale, c' est une pièce de viande maigre persillée. Elle a reçu l' AOP CORSE, issue du carré de porc Nustrale de l' élevage de l' éleveur charcutier et gérant Mr Toussaint Gistucci

A partir de 54,85 €

Voir les détails

Description

Coppa Corse Charcuterie Corse AOP de porc nustrale San Martinu

San Martinu

Les porcs Nustrale vivent sur un terrain fermé à l' air libre, les truies sont de race typiquement corse et les verrats sélectionnés. A 18 mois les porcelets sont charcutés, l’évangile de Toussaint c’est AOP ou rien.

Charcuterie Corse

L' abattage s' effectue à A Tumbera Bastelica.

Les coppas sont affinées 5 mois après salaisons et poivrage uniquement en tant que conservateurs.

La coppa Corse est une charcuterie particulièrement savoureuse issue de l’échine de porc Nustrale. Cette race de cochon est élevée en semi-liberté et se nourrit essentiellement de glands. C’est de ce fait que la coppa charcuterie Corse tire son gout si particulier et cette saveur de noisettes qui lui est propre.

Il existe de nombreuses manières de déguster cette variante de charcuterie Corse. En effet, elle peut se consommer en nature, en carpaccio… En apéritif, elle se marie très bien avec un vin rouge. Mais elle peut également accompagner une raclette ; ou encore, être servie avec des figues. En tout cas, peu importe la manière dont elle sera servie, la coppa de Corse restera un régal pour les connaisseurs et les amateurs.

Si vous êtes à la recherche d’une coppa qui vient réellement de Corse, n’allez plus ailleurs, car vous êtes au bon endroit. Fabriquées selon les méthodes traditionnelles corses, nos coppas ne contiennent aucun produit chimique et sont sans OGM et sont AOP Corse

Les pièces d' un poids de 1,5 kg à 2 kg sont préparées selon une méthode artisanale, enfouies en sel 6 jours puis laissées au repos puis poivrées, mis sous boyau, fumées et affinées 5 mois dans les séchoirs .

Luxfood-Shop propose des pièces entières entre 650 g et 1,5 kg.

Charcuterie Corse en ligne

 

 

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...