Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Lot 3 charcuteries Corse artisanales pièce entière (colis de 2,5 kg)

San Martinu

Découvrez toute l' étendue de notre gamme en charcuterie corse artisanale de caractère issue de porc Nustrale de l' élevage de l' éleveur charcutier et gérant Mr Toussaint Gistucci, pièce entière composé de Coppa (environ 800g à 1,2 kg), de 600g à 1,2 kg

146,00 €

M’avertir dès que ce produit est disponible

Description

Le poids total peut être variable de 5% est se rapprochera toujours de 2,5 kg

En achetant par lot vous bénéficiez de 8% de remise.

Ingrédients: 

- COPPA : échine de porc, sel poivre
- LONZO : filet de porc, sel, poivre
- SAUCISSON : Maigre de porc, gras de porc, sel, poivre

 

La Coppa:

Pièce comprise entre 650 g et 1,1 KG

Produit Rare et Fin, elle est tirée de l' échine de porc nustrale, c' est une pièce de viande maigre persillée. Elle a reçu l' AOP CORSE, issue du carré de porc Nustrale de l' élevage de l' éleveur charcutier et gérant Mr Toussaint Gistucci

Si vous êtes à la recherche d’une coppa qui vient réellement de Corse, n’allez plus ailleurs, car vous êtes au bon endroit. Fabriquées selon les méthodes traditionnelles corses, nos coppas ne contiennent aucun produit chimique et sont sans OGM et sont AOP Corse

 

Le Lonzo: 

Charcuterie haut de gamme raffinée et typique issue du carré de porc Nustrale de l' élevage de l' éleveur charcutier et gérant Mr Toussaint Gistucci

Le lonzo est la forme de conservation du porc le plus répandu dans toute la Corse. Tirée du filet de porc Nustrale, cette charcuterie Corse fait parler d’elle par son gout si particulier, par sa facilité de conservation et par les nombreuses possibilités de dégustation qu’elle propose.

Pièce d' environ 650 g à 1,2 kg 

 

Le saucisson : 

Obtenus à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras selon une recette et le savoir-faire de l' éleveur charcutier et gérant Mr Toussaint Gistucci

Pièce entière de 350 g environ 

 

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...