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Saucisson Corse

San Martinu

Obtenus à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras selon une recette et le savoir-faire de l' éleveur charcutier et gérant Mr Toussaint Gistucci. PRODUIT BIEN AFFINÉ donc PLUTÔT SEC

A partir de 15,95 €

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Description

Saucisson Corse AOP de porc Nustrale San Martinu

Ce saucisson fait partie de la charcuterie Corse AOP de porc nustrale San Martinu élaborée par Mr Toussaint Gistucci qui a repris l' entreprise familiale crée il ya 40 ans .

Le saucisson Corse est un produit que l’on apprécie pour de nombreuses raisons. En effet, son authenticité et son gout singulier font de lui une charcuterie particulièrement appréciée. Vous avez envie de vous faire plaisir avec de la bonne charcuterie corse ? Le saucisson figure parmi les incontournables.

Le saucisson corse de Luxfood-Shop ? La meilleure charcuterie corse AOP en ligne, sinon rien

Imité, mais jamais égalé, le saucisson Corse bénéficie à présent d’une Appellation d’Origine Protégée ou AOP. Ce qui signifie que cette charcuterie corse a été fabriquée en Corse et avec du porc nustrale uniquement. En outre, elle ne contient aucun allergène ni autre substance nuisibles à la santé.

En effet, les saucissons corses que nous vous proposons sont uniquement préparés avec de la viande de porc Nustrale, du sel, du poivre et des épices.

Porc Noir

Les cochons de porc nustrale sont abattu à l' abattoir Tumbera Balistica

Que vous soyez un connaisseur ou un amateur, cela importe peu. À partir du moment où vous souhaitez acheter votre saucisson corse, faites-le chez Luxfood-Shop.

La viande est hachée, salée et poivrée, et notre maitre charcutier y ajoute un mélange d’épices entièrement naturelles selon une recette gardée confidentielle.
D’un poids de 250 à 500 gr, nos saucissons possèdent un gout et une texture inimitable appréciés des

Salciciu (Saucisson traditionnel de haut Corse)

Origine de la viande : San Martinu, Corse, Haute-Corse - France

Poids variables : 250-500 grammes

Charcuterie Corse

Ingrédients :

  • Maigre et gras de porc nustrale, sel, poivre, épices
  • Sans allergènes Sans OGM

Caractéristiques du produit : 

  • Durée d'affinage: Entre 4 mois environ
  • Température de conservation conseillée: entre 10 et 20°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Valeur calorique : 403 Kcal
  • Valeur énergétique : 1 675kJ
  • Matières grasses : 30 g
  • Acides gras saturés : 11 g
  • Protéines : 33 g
  • Glucides: 0 g Dont sucre : 0 g
  • Sel : 5,6 g

Charcuterie Corse en ligne

Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco

 

Caractéristique

  • Poids de 250 gr et 400 gr découpé sous vide et 500 à 700 gr entier

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