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Coppa Corse

U Lugo

Lire les avis (7)

Produit Rare et Fin, elle est tirée de l' échine de porc nustrale, c' est une pièce de viande maigre persillée

A partir de 29,00 €

Voir les détails

Description

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coppa Corse de Porc Nustrale U LUGO

Charcuterie Corse

La Coppa Corse est une charcuterie particulièrement savoureuse issue de l’échine de Porc Nustrale. Cette race de cochon est élevée en semi-liberté et se nourrit essentiellement de glands. C’est de ce fait que la coppa charcuterie corse tire son gout si particulier et cette saveur de noisettes qui lui est propre.

Déguster la Coppa de Corse

Il existe de nombreuses manières de déguster cette variante de Charcuterie Corse. En effet, elle peut se consommer en nature, en carpaccio… En apéritif, elle se marie très bien avec un vin rouge. Mais elle peut également accompagner une raclette ; ou encore, être servie avec des figues. En tout cas, peu importe la manière dont elle sera servie, la Coppa de Corse restera un régal pour les connaisseurs et les amateurs.

Porc noir

Si vous êtes à la recherche d’une Coppa qui vient réellement de Corse, n’allez plus ailleurs, car vous êtes au bon endroit. Fabriquées selon les méthodes traditionnelles corses, nos coppas ne contiennent aucun produit chimique et sont sans OGM.

Les pièces d' un poids de 1,5 kg à 2 kg sont préparées selon une méthode artisanale, enfouies en sel 6 jours puis laissées au repos puis poivrées, mis sous boyau, fumées et affinées 6 mois dans les séchoirs .

Idéal à l' apéritif, nature ou en carpaccio .

  • Piéces entières de 1,5 kg à 2 kg
  • Découpé sous vide : pièces de 300 à 350 gr environ et 500 gr environ
  • Origine de la viande : Muracciole, Corse, Haute-Corse - France
  • Agrément CE : FR 2B 171 002
  • Poids moyen du produit: 1,5 kg
  • Durée d'affinage: Entre 6 et 8 mois
  • Température de conservation conseillée: entre 14 et 20°C

 

Ingrédients :

Echine de porc nustrale, sel, poivre

SANS OGM

  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
  • Valeur calorique : 245 Kcal
  • Matières grasses : 12 g
  • Acides gras saturés : 4,8 g
  • Protéines : 33 g
  • Glucides: 0,6 g Dont sucre :
  • Sel : 9,2 g

Conseils de Dégustation de la Coppa Corse

Couper la coppa en tranche fine, à déguster à température ambiante

 

charcuterie corse vente en ligne

Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco

Caractéristique

  • affinage : 6 à 8 mois

Les avis de nos clients (7)

frédéric

Le goût est excellent, on retrouve des notes du maquis mais la coppa a été vendue trop "jeune", elle aurait mérité de mûrir quelques jours pour sécher un peu plus et être moins molle

Joloumo

Sans reproche.

GI

excellent produit

Luc

Coppa super bonne , même goût que lors de mon voyage en corse en 2018. merci

Sergio

Reçu début de semaine j' ai eu le temps de gouter cette Coppa qui est excellente je me suis régalé , c' est bien de la vraie coppa Corse de tradition, un grand merci à virginie qui m' à bien conseillée.

kreyol

Charcuterie de caractère avec un vrai goût puissant et franc que l' on perdu chez les fabricants industriels, un vrai régal.

johann32

Coppa super bonne, surpris par le coté trés gustatif.

Voir les 7 avis sur le produit Coppa Corse

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