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Charcuterie artisanale et produits frais sous-vide(8)

Découvrez toute la gamme de Charcuterie artisanale et de produits frais sous-vide réalisés par le Chef J.C Visentin spécialiste de la Cuisine artisanale du Sud Ouest LE COUSTELOUS. Laissez vous tenter et enchantez vos papilles. 

Charcuterie artisanale et produits frais sous vide le Coustelous

Spécialiste de la cuisine artisanale du Sud-Ouest, Jean Claude Visentin est diplômé en Restauration à l’école Hôtelière de Thonon-les-Bains. Membre du Collège Culinaire de France, il est élu maître restaurateur pour valider la cuisine faite maison dans son intégralité. Un vrai régal pour les papilles, la cuisine du Sud-Ouest le Coustelous est décidément enviée de tous.

Le goût ne vous laissera pas indifférent

Mis à part le foie gras et les entrées, le Coustelous dispose aussi d’une large gamme de charcuterie artisanale et de produits frais sous vide. Enchantez vos envies et laissez-vous tenter par ces délices. En voici quelques-uns.

Le Coustelous : Cassoulet sous vide

Entièrement fait maison, le cassoulet frais sous vide est fait à partir de viande de canard confite, de haricots lingots, de viande de porc couennes et de saucisse pur porc. Du colorant ainsi que d’autres ingrédients : tomates, ognons, sel, arome, poivre et ail y sont ensuite ajoutés. Le délai limite de conservation est de 60 jours et le produit est à conserver sous une température entre 0 et 4 °.

Le Coustelous : Le magret séché en tranches

Idéal pour vos entrées et vos apéros, le magret séché en tranches est facile à servir pour vos invités. Entièrement fait maison comme tous les autres produits proposés par le Coustelous, le magret séché nous fait découvrir la bonne qualité du canard provenant des éleveurs locaux et le savoir-faire du fabricant. Le délai limite de conservation est de 90 jours et il est recommandé de le conserver sous une température entre 0 et 4 °.

Le Coustelous : La planche de charcuterie

Vendue en portion de 200 grammes, la planche de charcuterie est composée de saucissons, de saucisses sèches, de magret séché et de filet mignon séché d’environ 50 grammes chacun. Pour vos préparations en cuisine, il ne vous manque plus que la viande de porc, le sel et le poivre. Et c’est parti pour le grand festin !

Mais ce n’est pas tout ! Il y en a encore tant d’autres à déguster comme la poitrine de porc sèche tranchée sous vide, le saucisson sec ou la saucisse sèche. Pour ceux qui n’ont pas le temps de se déplacer, sachez qu’il est tout à fait possible de passer vos commandes en ligne. Le paiement est entièrement sécurisé par carte bancaire, via PayPal ou par virement bancaire. Nous nous chargeons de vous livrer. Alors, n’attendez plus !

charcuterie artisanale en ligne

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Poitrine de porc sèche tranchée sous vide 100g - Le Coustelous

Le Coustelous

3,60

Magret séché en tranches 100g - Le Coustelous

Le Coustelous

6,90

Saucisson sec de porc 240g - Le Coustelous

Le Coustelous

7,65

Poitrine de porc sèche 400g - Le Coustelous

Le Coustelous

8,10

Saucisse sèche 300g - Le Coustelous

Le Coustelous

9,00

Planche de Charcuterie 200G (saucisson, saucisse seche, filet mignon, magret seché environ 50gr de chaque) - Le Coustelous

Le Coustelous

9,95

Cassoulet frais sous vide - Le Coustelous

Le Coustelous

16,00

Magret séché entier 320 g - Le Coustelous

Le Coustelous

20,00