Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

PATE FOIE DE PORC boite 190g - Le Coustelous

Le Coustelous

Lire les avis (1)

Viande de porc, Foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France.

5,55 €

Ajouter au panier

Description

Pâté de Foie de Porc : la qualité supérieure Le Coustelous

Découvrez notre Pâté de Foie de Porc Le Coustelous en boîte de 190g, une spécialité culinaire élaborée avec soin pour vous offrir une expérience culinaire unique en son genre.

Notre Pâté de Foie de Porc est préparé avec les meilleurs ingrédients pour garantir une qualité supérieure. Les foies de porc sont mijotés lentement avec des épices et des herbes pour obtenir une texture fondante et un goût savoureux.

Polyvalent, notre Pâté de Foie de Porc peut être dégusté en entrée ou en plat principal, sur du pain grillé ou accompagné de cornichons pour une expérience gustative inoubliable. Vous pouvez également l'ajouter à vos recettes préférées pour une saveur unique et délicieuse.

Le format pratique de notre produit le rend facile à conserver et à utiliser. La boîte de 190g est idéale pour une dégustation en petit comité ou pour une utilisation en cuisine.

Commandez dès maintenant notre Pâté de Foie de Porc Le Coustelous et découvrez la qualité supérieure de notre charcuterie traditionnelle, la promesse d'une expérience culinaire exceptionnelle.

COMPOSITION :

Viande de porc, foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France.

CONSEIL DU CHEF :

Servir frais avec du pain, des cornichons, et un peu de bon vin...

J'ai découvert ce pâté à Soustons, dans les Landes, chez Mamie Alberte. J'en suis immédiatement tombé amoureux ! La grand-mère m'a gentiment laissé la recette des merveilleux casse-croûtes de ma jeunesse. A votre tour, maintenant, de goûter à ce péché de gourmandise !

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Caractéristique

  • Poids: 190g

Les avis de nos clients (1)

alanmor

Un paté de foie mangé avec un bon petit vin... ça change une journée... Surtout que c'est de la top qualité... ça fait du bien de manger de bons produits du territoire...merci

Voir le seul avis sur le produit PATE FOIE DE PORC boite 190g - Le Coustelous