Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

PATE FOIE DE PORC verrine 190g - Le Coustelous

Le Coustelous

Viande et gras de porc, Foie de porc 34% OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France.

7,06 €

Ajouter au panier

Description

Découvrez la saveur unique de notre Pâté de Foie de Porc Le Coustelous

Découvrez notre Pâté de Foie de Porc Le Coustelous en verrine de 190g, une spécialité culinaire élaborée avec soin pour vous offrir une expérience culinaire unique en son genre.

Notre Pâté de Foie de Porc est préparé avec les meilleurs ingrédients pour garantir une qualité supérieure. Les foies de porc sont mijotés lentement avec des épices et des herbes pour obtenir une texture fondante et un goût savoureux.

Polyvalent, notre Pâté de Foie de Porc peut être dégusté en entrée ou en plat principal, sur du pain grillé ou accompagné de cornichons pour une expérience gustative inoubliable. Vous pouvez également l'ajouter à vos recettes préférées pour une saveur unique et délicieuse.

Le format pratique de notre produit le rend facile à conserver et à utiliser. La verrine de 190g est idéale pour une dégustation en petit comité ou pour une utilisation en cuisine.

Commandez dès maintenant notre Pâté de Foie de Porc Le Coustelous et découvrez la qualité supérieure de notre charcuterie traditionnelle, la promesse d'une expérience culinaire exceptionnelle.

COMPOSITION :

Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France.

CONSEIL DU CHEF :

Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin...

Chez nous, les repas de fête commencent toujours par les crudités et les pâtés ! Le plus célèbre étant celui que vous allez déguster, LE PÂTÉ DE FOIE !

Un conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon en cas d'apéro imprévu, de pique-nique, de 4 heures ou de plateau télé.

N'oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant !

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Caractéristique

  • Poids: 190g

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...