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Foie gras et entrées(10)

Découvrez le Foie gras de canard et les entrées réalisés par le Chef J.C Visentin spécialiste de la  Cuisine artisanale du Sud Ouest LE COUSTELOUS. un savoir faire inimitable et une cuisine artisanale d' exception.

Foie gras et entrées le Coustelous

Fondé en 1995 par le grand maître restaurateur Jean Claude Visentin et son épouse, le restaurant le Tirou à Castelnaudary est reconnu comme étant une table de qualité. Le Restaurant Le Tirou vaut son nom à ses spécialités culinaires cuisinées, à sa charcuterie et surtout son fameux cassoulet du Castelnaudary. Suite à la demande de plusieurs clients quant à la mise en place de produit à emporter, le fondateur décide d’ouvrir le COUSTELOUS. En étroite collaboration avec les éleveurs locaux, ce laboratoire est dédié à l’élaboration de cassoulet en conserves ou en barquettes cuisinées sous vide. Le but étant de faire profiter à ses clients la qualité de la gastronomie et des produits de son terroir.

Une cuisine artisanale de renom

Le TIROU et COUSTELOUS fait absolument tout : pâtés, saucisses, cassoulet, foie gras, glaces et même le dessert. Et tout cela fait maison ! Pour épater vos papilles, Jean-Claude Visentin ne va pas bien loin pour chercher ses ingrédients. Son porc vient des départements limitrophes, ses légumes de Castelnaudary, la farine vient du moulin du Viviers à Saint-Martin-Lalande, le canard utilisé est du Gaec de Codemique à Plaigne. Même chose pour les vins, sur 75 références, plus d’une cinquantaine proviennent de la région : malepère, corbières, cabardès, fitou, minervois… Tout ceci lui vaut le Label reconnu par l’état en meilleur qualité de cuisine française. Pour ce qui est de la fabrication des boîtes de conserves, aucun colorant ni conservateur n’est utilisé.

Foie gras et entrées à absolument déguster

Le véritable cassoulet de Castelnaudary est une des spécialités de la maison parmi tant d’autres. C’est le fruit d’un savoir-faire inégalable d’une cuisine artisanale d’exception. Il peut être acheté sous plusieurs types de boîtes, bocaux ou frais sous vide.

Pour surprendre vos amis, vous pouvez aussi opter pour le boudin porc à la viande de chez Coustelous. Composé de viande, de sang de porc d’origine française, du sel, du cèleri, du poivre et des épices, le boudin à la viande préparé en conserve a une texture ressemblant à des rillettes. À consommer à température ambiante pour en profiter au maximum.

La galantine de dinde a été préparée avec de la viande de dinde, de la viande de porc d’origine française, quatre saveurs d’épices, des œufs, du sel et du poivre. Le Coustelous le vend en conserve de 400 grammes. Pas question de passer à côté de cette saveur !

foie gras sud ouest

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GRAISSE DE CANARD boite 300g - Le Coustelous

Le Coustelous

3,95

PATE FOIE DE PORC boite 190g - Le Coustelous

Le Coustelous

5,55

PATE FOIE DE VOLAILLES 33% recette Mamie Alberte 190g - Le Coustelous

Le Coustelous

6,00

PATE FOIE DE PORC verrine 190g - Le Coustelous

Le Coustelous

7,06

PATÉ DE FOIE DE PORC verrine 300g - Le Coustelous

Le Coustelous

8,00

BOUDIN de PORC A LA VIANDE 350g - Le Coustelous

Le Coustelous

8,10

JARRET DE PORC 420g - Le Coustelous

Le Coustelous

8,90

GALANTINE DE DINDE 400G - Le Coustelous

Le Coustelous

9,00

FOIE GRAS DE CANARD 100g - Le Coustelous

Le Coustelous

29,90

FOIE GRAS DE CANARD 200g - Le Coustelous

Le Coustelous

45,00