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CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOCAL 1,1KG - Le Coustelous

Le Coustelous

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Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

25,95 €

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Description

Meilleur cassoulet vente en ligne

Découvrez le célèbre Cassoulet de Castelnaudary en bocal de 1,1 kg de la marque Le Coustelous, un plat emblématique du terroir du Sud-Ouest.

Ce Cassoulet de Castelnaudary est préparé avec les meilleurs ingrédients locaux, tels que des saucisses de Toulouse, du confit de canard et des haricots blancs, le tout mijoté dans une sauce tomate maison, pour une saveur exceptionnelle.

Le Cassoulet de Castelnaudary est un plat réconfortant et riche en goût, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Préparé selon une recette traditionnelle, il est savoureux, copieux et nutritif.

Le bocal de 1,1 kg est idéal pour servir jusqu'à 4 personnes et est facile à préparer. Il suffit de chauffer le Cassoulet de Castelnaudary sur le feu ou au four et le tour est joué ! En un rien de temps, vous pouvez profiter d'un plat délicieux et authentique, sans avoir à passer des heures en cuisine.

Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec le Cassoulet de Castelnaudary en bocal de 1,1 kg de Le Coustelous. Commandez dès maintenant et faites-vous plaisir avec un plat savoureux et emblématique du Sud-Ouest de la France.

Cassoulet castelnaudary

COMPOSITION :

Haricots lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse de canard) origine France, saucisse et viande de porc origine France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

CONSEIL DU CHEF :

  • Disposez le cassoulet dans un plat en terre en laissant les saucisses apparentes. J'y ajoute, pour ma part, ½ verre d'eau.
  • Je le laisse dorer au four pendant que je vais chercher dans ma cave un bon Corbières ou Minervois pour l'accompagner.
  • C'est le plat roi de Castelnaudary, issu de la tradition locale. Il doit son nom au récipient dans lequel il mijote : la cassole.

La Légende :

Le cassoulet est né lors d’un siège dont les chauriens (habitants de Castelnaudary) ont été les martyrs au Moyen-Âge.

Devant le manque de nourriture, ils ont réuni et mitonné toutes les dernières denrées qui leur restaient, donnant ainsi naissance au célèbre cassoulet de Castelnaudary.

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Recettes cassoulet maison

Caractéristique

  • Poids: 1,1kg

Les avis de nos clients (2)

Florian

excellent rapport qualité-prix, 21 euros c'est peu cher étant donné la qualité du produit j'ai reçu mon gros colis de victuailles très rapidement et j'en étais très contente, de quoi faire de la bonne cuisine merci

Bruno.c

Excellent cassoulet au goût autenthique

Voir les 2 avis sur le produit CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOCAL 1,1KG - Le Coustelous