Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOITE 1,2KG 2PERS - Le Coustelous

Le Coustelous

Lire les avis (1)

Haricots Lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse origine France), saucisse et viande de porc origines France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

24,00 €

Ajouter au panier

Description

Meilleur cassoulet vente en ligne

Découvrez le célèbre Cassoulet de Castelnaudary en boîte de 1,2 kg pour 2 personnes de la marque Le Coustelous, un plat emblématique du terroir du Sud-Ouest.

Préparé avec les meilleurs ingrédients locaux, tels que des saucisses de Toulouse, du confit de canard et des haricots blancs mijotés dans une sauce tomate maison, ce Cassoulet de Castelnaudary est un plat authentique et savoureux.

La boîte de 1,2 kg est idéale pour deux personnes ou pour un repas en petit comité. Prête à l'emploi, il suffit de chauffer le Cassoulet de Castelnaudary sur le feu ou au four et de le servir. Vous pouvez ainsi profiter de la saveur exceptionnelle d'un plat traditionnel en un rien de temps.

Le Cassoulet de Castelnaudary est un plat réconfortant et riche en goût, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Préparé selon une recette traditionnelle, il est savoureux, copieux et nutritif.

Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec le Cassoulet de Castelnaudary en boîte de 1,2 kg pour 2 personnes de Le Coustelous. Commandez dès maintenant et régalez-vous avec un plat délicieux et emblématique du Sud-Ouest de la France.

Cassoulet castelnaudary

COMPOSITION :

Haricots lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse de canard) origine France, saucisse et viande de porc origine France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.

CONSEIL DU CHEF :

Disposez le cassoulet dans un plat en terre en laissant les saucisses apparentes et y ajouter un demi verre d'eau.

Je le laisse, ensuite, dorer au four pendant que je vais dans ma cave chercher le vin Corbières ou le Minervois pour l'accompagner.

C'est le plat roi de Castelnaudary, issu de la tradition locale. Il doit son nom au récipient dans lequel il mijote : la cassole.

La Légende :

Le cassoulet est né lors d’un siège dont les Chauriens (habitants de Castelnaudary) ont été les martyrs au Moyen-Âge.

Devant le manque de nourriture, ils ont réuni et mitonné toutes les dernières denrées qui leur restaient, donnant ainsi naissance au célèbre cassoulet de Castelnaudary.

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Recettes cassoulet maison

Caractéristique

  • Poids: 1,2Kg

Les avis de nos clients (1)

Romain

2 personnes, je pense même que ce cassoulet peut convenir à 3 personnes car il y en a beaucoup ! Il y en a beaucoup mais c'est excellent et c'est essentiel Merci au Chef de cuisine ;)

Voir le seul avis sur le produit CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOITE 1,2KG 2PERS - Le Coustelous