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Les confits(2)

Découvrez les confits réalisés par le Chef J.C Visentin spécialiste de la Cuisine artisanale du Sud Ouest avec le confit de canard et les gésiers de dinde confits 2 spécialités authentiques et incontournables.

Les confits à Castelnaudary Le Coustelous

Nés de la plus pure tradition du Sud Ouest et d’un savoir-faire exceptionnel, les confits à Castelnaudary Le Coustelous sont savoureux à vous faire succomber. Du confit de canard au gésier de dinde, savourez chaque bouchée !

Une spécialité authentique et incontournable

Les confits sont des repas gastronomiques et traditionnels du Sud Ouest. Leur goût et saveur incontournables et uniques séduisent de nombreuses personnes. Se dégustant toute l’année, en famille, entre amis ou juste pour se faire plaisir, le confit de canard est prêt à vous régaler.

Les différents conditionnements de nos confits sont adaptés à vos envies et à vos besoins : en bocaux, en blanquette ou en conserves.

Mettez une note d’originalité et de terroir dans votre assiette en optant pour nos confits, une des recettes savoureuses du Sud Ouest au goût et à la texture inimitables.

Des ingrédients de meilleure qualité pour nos confits

La gamme de confits proposée à Castelnaudary Le Coustelous est le fruit du mélange de produits locaux de meilleure qualité. En effet, avec la collaboration des éleveurs et des producteurs locaux, tous les ingrédients sont frais et naturels, sans colorants ni conservateurs.

Grâce à ces produits bien sélectionnés, nos confits sont devenus de vraies références en matière de repas gastronomique. Les cuisses de canard, la graisse de canard ou les gésiers de canard frais sont nos principaux ingrédients. Ces viandes originaires de l’IGP du Sud Ouest respectent une certaine norme culinaire.

Des plats prêts pour une dégustation

Nos confits sont à déguster sous plusieurs formes : en accompagnement de vos salades composées, de pommes de terre sautées ou de quelques champignons. À servir dans une tourte, avec une persillade ou également des pommes de terre, tous les mélanges les rendent plus croustillants.

Les confits de canard ou les confits de gésiers de dinde sont aussi savoureux avec une sauce aux fruits rouges. La graisse de vos confits est exploitable, car les ingrédients peuvent servir à la préparation de pommes de terre sarladaise. Pour avoir une peau croustillante, faites griller la peau de vos confits dans le four ou sur le grill. 

Confit cuisse de canard

Gésiers confits

gesiers confit

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GESIERS de dinde CONFITS 300g - Le Coustelous

Le Coustelous

8,10

CONFIT DE CANARD 2 cuisses 500g - Le Coustelous

Le Coustelous

28,95