Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Plats cuisinés(5)

Découvrez les plats cuisinés réalisés par le Chef J.C Visentin spécialiste de la Cuisine artisanale du Sud Ouest avec la lentillade et la févoulade 2 spécialités authentiques et incontournables de Castelnaudary.

Les plats cuisinés à Castelnaudary Le Coustelous

Recettes traditionnelles de la cuisine du Sud Ouest, les plats cuisinés frais proposés à Castelnaudary le Coustelous sont un vrai régal pour les papilles. Nées d’une tradition et de la cuisine artisanale, la lentillade et la févoulade sont des spécialités faites maison à portée de main. Une gourmandise préparée à la façon cassoulet.

Des produits transformés de meilleure qualité

La vraie cuisine artisanale est la spécialité gastronomique de la partie sud-ouest de la France. Avec les plats préparés de J C Visentin : lentillade ou févoulade, le restaurant à Castelnaudary Le Coustelous fait plaisir avec sa gamme de plats faits main à emporter. Ces plats gastronomiques sont même devenus de vraies références en matière de produits de terroir.

Les véritables clés du succès de ces plats cuisinés se reposent sur la priorisation des éleveurs et producteurs locaux ainsi que l’optimisation des ingrédients naturels avec une qualité incontournable.
Lentillade ou févoulade, ces produits ont été particulièrement faits à la main, en famille et aux petits soins. Tous les ingrédients utilisés ont été spécialement sélectionnés par les meilleurs éleveurs locaux qui ne parlent que de qualité.
Les lentillades et févoulades faites maison sont composées avec des ingrédients locaux de qualité. Pour garantir la qualité, ces produits ne contiennent ni de colorants ni de conservateurs. Ce sont des plats similaires aux fameuses recettes de famille.

Nos plats cuisinés : idéal pour la famille

Préparés avec l’amour d’une grande famille, les plats cuisinés à Castelnaudary Le Coustelous sont faits de façon cassoulet. Les fèves et les lentilles françaises sont mélangées avec différents assaisonnements comme le sel, le poivre avec du confit de canard pour donner un goût unique.
Dégustés en début d’année, nos plats cuisinés vous apportent de l’argent pour toute l’année. Consommés en début du mois, nos produits à emporter en bocaux ou en conserves vous apportent du fer.
Des petits plats prêts à savourer, il suffit de les faire réchauffer dans un plat en terre, au four en y ajoutant ½ verre d’eau.

 

Des produits respectant des normes

Nos plats cuisinés sont des produits respectant les normes culinaires et hygiéniques. Le laboratoire aux normes C.E.E est dédié à l’élaboration de nos cassoulets, nos lentilles, nos fèves ainsi que les viandes servant d’ingrédients. Rien n’échappe aux contrôles avant toute préparation. C’est ce qui garantit la saveur et le goût unique de nos plats en bocaux ou en conserves.
Grâce à cette norme, nos produits sont de meilleure qualité, qu’ils soient en conserves ou en barquettes cuisinées.
 

Plats cuisinés vente en ligne

Affiner par
Trier par

FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous

Le Coustelous

15,50

FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 840g - Le Coustelous

Le Coustelous

23,50

LENTILLADE, lentilles cuisinées façon Cassoulet 840g - Le Coustelous

Le Coustelous

20,50

LENTILLADE, lentilles cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous

Le Coustelous

12,00

LENTILLES DU LAURAGAIS au jus cuisiné 840g - Le Coustelous

Le Coustelous

9,95