Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Avis et commentaires pour FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 840g - Le Coustelous (2)

Le Coustelous

Fèves pelées, confit de canard, cuisse d’origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.

mansard Le 06/02/2022 à 16:31


La fevoulade, bien connu dans certains coins de France mais personnellement, je viens de Lyon et je ne savais pas ce que c'est! On a commandé à ça pour goûter... Et on va se refaire une commande bientôt. On se fait un rituel fevoulade un dimanche par mois en familleparfait!

Francis Antwerpen Le 24/11/2021 à 20:47


Spécialité que j' ai découverte lors de mes vacances dans le sud et que j' ai retrouvé en ligne, car introuvaable chez nous en Belgique.