Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

LENTILLADE, lentilles cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous

Le Coustelous

Lire les avis (1)

Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.

12,00 €

Ajouter au panier

Description

Découvrez notre Lentillade, une spécialité culinaire unique de Le Coustelous. Cette recette originale revisite le traditionnel cassoulet en y substituant les haricots blancs par des lentilles vertes, pour une expérience gustative inoubliable.

Notre Lentillade est élaborée avec des ingrédients de qualité supérieure, sélectionnés pour leur saveur et leur texture. Les lentilles sont associées à des morceaux de viande de porc et de canard fondants, ainsi qu'à des saucisses de qualité supérieure, pour une saveur riche et équilibrée.

Le format de 500g est idéal pour un repas de famille ou entre amis, ou pour une soirée conviviale. Il vous suffit de réchauffer doucement notre Lentillade et de la servir accompagnée de quelques tranches de pain de campagne pour un repas complet et savoureux.

Notre Lentillade est une option délicieuse pour tous les amoureux de la cuisine du sud-ouest de la France, et une alternative originale au cassoulet traditionnel. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par le goût authentique et la qualité de Le Coustelous.

COMPOSITION :

Lentilles françaises, confit de canard, cuisse origine France, saucisse de porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, ail, tomate, sel, poivre, épices.

CONSEIL DU CHEF :

J'ai décidé de cuisiner les lentilles comme un Cassoulet

  • Simplement les faire réchauffer dans un plat en terre, au four où j'y ajoute un ½ verre d'eau.
  • Je les déguste avec un Minervois et une salade verte légèrement aillée.
  • Dégustées le 1er janvier, les lentilles nous apportent de l'argent toute l'année, dit la légende.
  • Dégustées en début de chaque mois, elles nous apportent du fer.

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Caractéristique

  • Poids: 500g

Les avis de nos clients (1)

Maxime

Je viens de découvrir cette spécialité grâce à luxfood, je ne suis pas un habitué des avis mais là obligé tant toute la famille a aimé les lentillades. à refaire très bientôt en tout cas!continuez à proposer des produits de ce type, c'est top

Voir le seul avis sur le produit LENTILLADE, lentilles cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous