Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

MOULES À L'ESCABÈCHE ESPINALER OL-120 14/16

ESPINALER

Les moules sont récoltées dans la meilleur zone, la Ría de Arousa. Elles sont cuites dans de l’huile d’olive vierge et on y ajoute ensuite de l’escabèche, une marinade à base de vinaigre, de paprika et d’épices soigneusement choisies.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

conserverie artisanale

Les Moules d’Espinaler proviennent de Galice. Elles sont aromatisées avec une huile légèrement piquante. De taille moyenne, elles accompagnera tous vos apéritifs entre amis.

Ingrédients : Moules (Mytilus galloprovincialis), vinaigre du vin, huile de tournesol, épices et sel. 

conserverie artisanale poisson

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...