Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

CAVIAR D'HUILE D'OLIVE Extra vierge 20 GR

Guiradoli

Une des techniques développées par l’équipe Guiradoli a été la gélification ou cuisine moléculaire, qui permet d’obtenir un gel créant une fine menbrane, d’où sa consistance visqueuse et transparente. Pour une Explosion UNIQUE en bouche

32,00 €

Ajouter au panier

Description

Vous n’avez jamais essayé la cuisine moléculaire ? Sachez que cela a le vent en poupe en ce moment. En effet, en ajoutant des perles d’huiles d’olive extra vierge de la Sierra de Carzola (province de Jaen) en Espagne à vos étagères ou sur les tables de vos convives ou restaurant, vous séduirez plus de clientèle. Effectivement, le grossiste restaurateur que nous sommes ne cherche pas uniquement la qualité pour ses produits, il mise également sur l’innovation et les nouvelles tendances.

Suggestion de dégustation :

  • avec du pain grillé et du jambon Pata Negra
  • avec du pain grillé et du saumon fumée
  • pour accompagner vos fromages ou vos soupes froides.

DLC : 1 an

Se conserve à température ambiante avant ouverture et 4 semaine au réfrigérateur après ouverture

 

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

ASSIETTE SAUCISSON PATA NEGRA IBESUREX 100 GR

IBESUREX

14,50

JAMBON PATA NEGRA à L'OS 48 mois d'affinage IBESUREX 8 à 9 kg

IBESUREX

A partir de 739,00

ASSIETTE JAMBON PATA NEGRA 100 GR COUPE A LA MAIN

IBESUREX

24,20

LOMITO PATA NEGRA IBESUREX 500g

IBESUREX

67,90

COFFRET 30 assiettes Jambon Pata Negra Prédécoupé + 2 bouteilles de vin IBESUREX

IBESUREX

795,00

COFFRET Dégustation 5 assiettes Pata Negra 100% Bellota coffret Bois IBESUREX

IBESUREX

119,00

COFFRET Épaule Pata Negra 3kg avec bouteille de vin Rioja IBESUREX

IBESUREX

399,00

Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée au KG IBESUREX

IBESUREX

A partir de 199,00

Assiette de LOMITO PATA NEGRA IBESUREX 100 GR

IBESUREX

19,75

LOMO PATA NEGRA IBESUREX au kg

IBESUREX

A partir de 72,00

ASSIETTE LOMO PATA NEGRA 100% Bellota 100g IBESUREX

IBESUREX

17,95