Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

CHORIZO PATA NEGRA IBESUREX 600g

IBESUREX

Lire les avis (1)

60 % Viande de cochon noir ibérique nourri aux glands et aux herbes en liberté , 35 % de la graisse de cochon ibérique, 5 % de mélange de sel, piment rouge moulu ,du sel, ail

24,95 €

Ajouter au panier

Description

Chorizo ibérique

Chorizo fait avec la viande et graisse de cochons 100% ibérique

10 mois de séchage.

Poids: 0,6 kg environ +/- 5 % .

Issu de cochons noirs de race ibérique nourris aux herbes , glands (bellota) et céréales dans notre ferme familiale au sud d’Extremadura ( 80 km a l’ouest de Séville). Ces cochons parcourent 10 km par jour et mangent aux alentours de 800 kg de glands par année. Ils profitent de 2 hectares chacun et vivent deux ans en totale liberté.

 

  • Élevé dans la nature et nourri de glands : 
  • Conservation :dans un endroit frais et sec
  • Poids :600 g
  • Race 100% ibérique :Oui
  • Conseils d'utilisation :une fois commencé, consommer dans les 60jours
  • Origine :Extremadura
  • Sans gluten, Contient de la protéine de lait.  

Pata Negra

  •  
  •  
  • Caractéristique

    • Poids: 600g

    Les avis de nos clients (1)

    Ingrid06

    Ce chorizo est tout simplement délicieux, j'ai fait un cake chorizo thon... et tout le monde était conquis. Je vais de nouveau en acheter sous peu de temps ;)

    Voir le seul avis sur le produit CHORIZO PATA NEGRA IBESUREX 600g