Je ne connaissais pas le lomo, c'était un vrai test... J'ai été très contente de recevoir rapidement mon colis pour pouvoir le goûter. A peine reçu, on le goutait déjà! Merci de proposer des produits aussi bons
Légèrement parfumée avec une marinade faite de paprika ('pimentón ) et d’épices naturelles, le lomo est moins gras que le jambon Pata Negra mais tout aussi intense et persistant en goût. Existe en pièce de 730g, ou 1,5kg
A partir de 72,00 €
Offrez-vous un véritable trésor gastronomique avec notre LOMO PATA NEGRA IBESUREX / 0,6 KG. Ce lomo savoureux et raffiné est idéal pour les amateurs de charcuterie espagnole et les gourmets en quête d'une expérience culinaire authentique et inoubliable.
Le lomo est la longe de porc ibérique séchée et légèrement parfumée avec une marinade faite de paprika ('pimentón ) et d’épices naturelles. C'est moins gras que le jambon Pata Negra mais tout aussi au intense et persistant en goût. Un arôme intense et agréable.
Il faut un long processus de séchage naturel de 10 mois pour obtenir ce produit d'une finesse en bouche exceptionnelle. Le lomo c'est le President de la Republique Espagnole des Tapas .
CONSEIL :
Conservetion : à température ambiante, même une fois le plastique enlevé.
Je ne connaissais pas le lomo, c'était un vrai test... J'ai été très contente de recevoir rapidement mon colis pour pouvoir le goûter. A peine reçu, on le goutait déjà! Merci de proposer des produits aussi bons
Voir les 2 avis sur le produit LOMO PATA NEGRA IBESUREX au kg
Tentuoliva
99,00 €
Martes Santos
49,95 €
J'ai pris une belle pèce de 1,5 kgs. Un partage entre amis qui fait du bien! Un peu de vin et cette excellente charcuterie.... Le bonheur... A faire et à refaire !