Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Jambon sec de Corse nustrale désossé 0,5 à 2,8 kg en bloc brut

U Lugo

Lire les avis (1)

Goût inimitable et pièce RARE et exceptionel provenant d' une petite structure familiale au savoir-faire traditionel depuis 5 générartions

A partir de 58,00 €

Voir les détails

Description

Jambon Corse

Jambon sec de Corse nustrale désossé et découpé de 0,5  à 2,4 kg en quart ou en demi- jambon brut mis sous vide

Si vous êtes à la recherche du meilleur jambon sec qui puisse être, le jambon sec de Corse fera votre plus grande joie. Issu du porc Nustrale, le jambon corse n’a nul autre pareil. De plus, il a été fabriqué selon des techniques artisanales et des règles dictées par d’anciens artisans-charcutiers. Tout de suite, découvrez et achetez votre charcuterie corse en ligne chez Luxfood-Shop.

Le porc Nustrale : le gage de la qualité du jambon corse

La charcuterie Corse est de nos jours copiée, mais aucune firme frauduleuse n’a pu reproduire l’authentique gout du porc Nustrale. Le jambon cru corse tire toute son originalité de cette race porcine corse. Cette charcuterie corse offre alors un petit gout de noisette qui lui est si caractéristique. Cela, grâce à l’alimentation et le mode d’élevage du porc nustrale qui a servi à la fabriqué.

Jambon Corse cochon noir

Luxfood-Shop : la seule adresse pour une bonne charcuterie corse

Chez Lusfood-Shop, nous prônons la qualité à son plus haut degré. Le jambon cru que nous nous proposons est le fruit d’une collaboration avec des producteurs locaux qui fabrique ses charcuteries sans avoir recours aux OGM ni à d’autres substances chimiques.

La philiosphie du producteur éleveur :“...Nous nous attachons à travailler uniquement à base de produits naturels et n’ajoutons aucun additif à notre charcuterie pour offrir ce rare jambon d’exception...”

La création du jambon U LUGO est œuvre de patience, il est affiné 36 mois avant d’être proposé dans les assiettes des chefs et des restaurants les plus exigeants.

Cette maturation dans un séchoir familial qui existe depuis plus de 50 ans laisse à la viande la possibilité de développer toutes ses saveurs.

Agrément CE : FR 2B 171 002

Poids : Variable entre 1 à 1,5 kg désossé

Ingrédients :

  • Viande de porc nustrale, sel, poivre
  • Sans Allergènes Sans OGM

Caractéristiques du produit :

  • Durée d'affinage: 36 mois
  • Température de conservation conseillée: entre 14 et 20°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Valeur calorique : 563 Kcal
  • Matières grasses : 53 g
  • Acides gras saturés : 20 g
  • Protéines : 21 g
  • Glucides: 1.1 g Dont sucre :
  • Sel : 6,08 g
  • Mis sous-vide

Conseils de Dégustation

Tranchez et dégustez à température ambiante afin de découvrir toutes les saveurs du jambon sec Corse

Charcuterie Corse en ligne

 

Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco

Les avis de nos clients (1)

adam13

Excellent jambon Corse, un goût authentique retrouvé moi qui y est vécue 5 ans, la qualité est au RDV, c' est sur cela à un prix.

Voir le seul avis sur le produit Jambon sec de Corse nustrale désossé 0,5 à 2,8 kg en bloc brut

Vous aimerez aussi ...

Lonzo Corse

U Lugo

A partir de 26,90

Coppa Corse

U Lugo

A partir de 29,00

Jambon sec de Corse Nustrale 36 mois avec os 7 à 9 kg

U Lugo

A partir de 545,00

Saucisson Corse

U Lugo

A partir de 13,95