Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

COUTEAU SALVORA ESPINALER RR125 5/7 PREMIUM

ESPINALER

Le must des couteaux en conserve . Produit super Premium

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

conserverie artisanale

Le Navaja des estuaires galiciens est pêché dans des eaux très pures. L'huile qui apparaît à l'ouverture de la boîte, sécrétée par le couteau lui-même, montre que le coquillage a été fait dans la plénitude du produit, à son point de maturation optimal, une excellente conserve. A cette occasion nous conseillons de boire ce liquide directement avec un verre.

Lavées pour éliminer toute trace de sable, débarrassées de leur coquille allongée et mises en conserve à la main dans un nappage liquide (eau et sel). L'huile qui apparaît à l'ouverture de la boîte montre que la récolte des coquillages a été faite au maximum du produit.

conserverie artisanale poisson

 

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...