Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Anchois(1)

Conserves de poissons et de fruits de mer gourmets

Les anchois sont capturés dans la mer Cantabrique au cours des mois d’avril et de mai. Ils sont ensuite placés en fût, pressés et saumurés. Après 8 à 12 mois de maturation on les nettoie minutieusement à la main un par un.

Affiner par
Trier par

OLIVES FARCIE AVEC ANCHOIS MARINÉS ESPINALER 350G

ESPINALER

A partir de 2,99