Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

POULPE À L'HUILE D'OLIVE ESPINALER OL-120

ESPINALER

On choisit des poulpes en provenance de la Méditerranée. Ils sont présentés de différentes façons: coupés en morceaux et mis en boîte avec de l’huile d’olive, bouillis et mis sous vides, ou cuisinés avec de la sauce galicienne.

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

conserverie artisanale

Les poulpes utilisés dans cette recette sont sélectionnés dans l'estuaire de Galice. Ils sont assaisonnés à souhait, vous croquerez dans de beaux morceaux fermes et fondants au goût incomparable.

conserverie artisanale poisson

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...