Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

ESCARGOT DE MER ESPINALER OL-120

ESPINALER

Lire les avis (1)

Les escargots de mer sont ramassés à la main un par un sur les rochers de la Méditerranée. Cuits à la vapeur et extraits de leur coquille et ils sont mis en boîte manuellement avec de l’eau claire naturelle

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

conserverie artisanale

Nous vous recommandons de mettre la boîte une demi-heure avant de l'ouvrir au réfrigérateur et de les sortir directement de la boîte, à l'extérieur de laquelle ils s'oxydent rapidement . A accompagner de leur jus ou de sauce Espinaler

Ingrédients : Escargot de mer , eau et sel

conserverie artisanale poisson

 

 

Caractéristique

  • Poids: 120 gr

Les avis de nos clients (1)

Julie

J'ai pris ce produit pour mes invités car je ne pensais pas aimer... Je déteste les escargots, mais les escargots de mer sont vraiment bons par contre! Je compte prochainement en commander encore, pour une future soirée fruits de mer ;) grand merci pour la découverte

Voir le seul avis sur le produit ESCARGOT DE MER ESPINALER OL-120