Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Espinaler Conserves de poissons et de fruits de mer gourmets(8)

Tous les produits Espinaler sont proposés par lot de 5 afin de bénéficier d' un prix très avantageux

Présentation de la société:

 

Espinaler est une entreprise centenaire spécialisée dans la fabrication, la sélection, la mise en boîte et la distribution de conserves de poissons et de fruits de mer gourmets. La marque comprend plus de 300 références de produits, dont des conserves de poissons et de fruits de mer, des conserves végétales, du vermouth, des chips, des olives, du cava, ainsi que notre produit phare : la sauce Espinaler, qui est l’aboutissement d’une recette exclusive, inventée en 1950, parfaite pour agrémenter les conserves et les chips.

 

Un peu d' histoire

 

El Espinaler est né en 1896, lorsque Miquel Riera y Prat s'est installé à Vilassar de Mar (Barcelone), venant d'une ferme située près du pont d'Espinal (Argentona, Barcelone), et a inauguré la taverne Espinaler, où il a offert le "verre" de vin et "mélanger" aux citadins. La taverne était l'établissement typiquement méditerranéen, petit, confortable et avec un air rustique et familier qui, au fil des ans et génération après génération, s'est maintenu.

En 1907, grâce au bon savoir-faire de Miquel Riera y Prat, Espinaler obtient l'autorisation d'ouvrir le bureau de tabac, ce qui constitue un élan important pour l'entreprise familiale.

Depuis 1896 ...jusqu'à aujourd'hui

Origine des Produits Espinaler

Espinaler propose 3 gammes de produits: la gamme classique, la gamme Premium et la gamme Pepus.

 

- La gamme classique dite gourmet:

La gamme gastronomique classique s'articule autour de produits de haute qualité soigneusement sélectionnés dans les Rías de Galicia, en Espagne, par la famille Tapias. Ayant passé plus de 120 ans sur le marché, ils sont en mesure d'appliquer leur expertise à chaque étape du processus de production. Conçu pour les clients gourmands qui savent profiter du meilleur moment de l'apéro avec Espinaler

 

- La gamme Premium:

La meilleure qualité du marché. Les références premium d’Espinaler proviennent des Rías Gallegas, en Espagne. Ils sont soigneusement sélectionnés soit pour leur origine spécifique (qui offrent des caractéristiques organoleptiques particulières), soit pour leur qualité exceptionnelle. Toutes les unités sont emballées et fabriquées à la main. Conçu pour les palais les plus exquis.

 

- la gamme Pepus

Affiner par
Trier par

FOIE DE MORUE *TOP VENTES* ESPINALER

ESPINALER

A partir de 4,48

OLIVES FARCIE AVEC ANCHOIS MARINÉS ESPINALER 350G

ESPINALER

A partir de 2,99

PETITES SARDINES À SAUCE PIQUANTE ESPINALER RR-125 10/12

ESPINALER

A partir de 3,98

PETITS CALAMARS À L'HUILE D'OLIVE ESPINALER OL-120 5/8

ESPINALER

A partir de 8,99

PETITS CALAMARS PIQUANTS ESPINALER OL-120

ESPINALER

A partir de 8,95

POULPE À LA SAUCE GALICIENNE ESPINALER OL-120

ESPINALER

12,60

SARDINE À L'HUILE D'OLIVE ESPINALER RR-125 10/12

ESPINALER

A partir de 3,99

VENTRÈCHE DE THON ALBACORE À L'HUILE D'OLIVE ESPINALER OL120

ESPINALER

8,80