Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

POULPE À LA SAUCE GALICIENNE ESPINALER OL-120

ESPINALER

Lire les avis (1)

Poulpes en provenance de la Méditerranée cuisinés avec de la sauce "galicienne" produit typique de la gastronomie espagnole qui jouit d’un prestige spécial. Tout le processus d’élaboration est manuel.

A partir de 12,60 €

Bénéficiez d'une remise selon la quantité commandée

A partir de
Remise
3
10%
Voir les détails

Description

conserverie artisanale

On choisit des poulpes en provenance de la Méditerranée. Ils sont présentés de différentes façons: coupés en morceaux et mis en boîte avec de l’huile d’olive, bouillis et mis sous vides, ou cuisinés avec de la sauce galicienne.

En plus d’être servi traditionnellement en apéritif, le poulpe est excellent accompagné de pommes de terre vapeur, de paprika doux ou épicé.

conserverie artisanale poisson

Caractéristique

  • Poids: 120 gr

Les avis de nos clients (1)

Steph

poulpe de très bonne qualitéj'en ai goûté pas mal et celui-là a un petit quelque chose en plus qui m'incite à en racheter hahac'est un vrai coup de coeur

Voir le seul avis sur le produit POULPE À LA SAUCE GALICIENNE ESPINALER OL-120