Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

SARDINE À L'HUILE D'OLIVE ESPINALER RR-125 10/12

ESPINALER

On pêche les sardines -dites xoubiñas en galicien- à différentes époques de l’année, bien que celles du mois de septembre soient de meilleure qualité. À l’issue d’une brève cuisson à la vapeur elles sont mises en conserve dans de l’huile d’olive.

A partir de 3,99 €

Voir les détails

Description

conserverie artisanale

Les sardines Espinaler se distinguent par leur arôme et leur saveur caractéristiques et intenses, par leur bel aspect argenté et leur magnifique présentation : parfaitement nettes, lumineuses et savoureuses, avec une texture onctueuse et juteuse.

Indispensables dans tout garde-manger, ils s'inscrivent dans une longue tradition gastronomique.
L'huile d'olive ajoute ses propriétés antioxydantes et bénéfiques pour votre cœur à tous les nutriments contenus dans les poissons gras, une source imbattable d'oméga 3 et de nombreuses vitamines et minéraux.

Les sardines sont idéales à présenter à l'apéritif ou même dans les sandwichs et les salades, vous permettant de maintenir une alimentation équilibrée sans sacrifier la saveur.

conserverie artisanale poisson

 

Caractéristique

  • Poids: 125 g

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...