On pêche les sardines -dites xoubiñas en galicien- à différentes époques de l’année, bien que celles du mois de septembre soient de meilleure qualité. À l’issue d’une brève cuisson à la vapeur elles sont mises en conserve dans de l’huile d’olive.
A partir de 3,99 €
Les sardines Espinaler se distinguent par leur arôme et leur saveur caractéristiques et intenses, par leur bel aspect argenté et leur magnifique présentation : parfaitement nettes, lumineuses et savoureuses, avec une texture onctueuse et juteuse.
Indispensables dans tout garde-manger, ils s'inscrivent dans une longue tradition gastronomique.
L'huile d'olive ajoute ses propriétés antioxydantes et bénéfiques pour votre cœur à tous les nutriments contenus dans les poissons gras, une source imbattable d'oméga 3 et de nombreuses vitamines et minéraux.
Les sardines sont idéales à présenter à l'apéritif ou même dans les sandwichs et les salades, vous permettant de maintenir une alimentation équilibrée sans sacrifier la saveur.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...