TOP VENTE, C’est le condiment idéal pour tout type de conserves, chips et olives. Elaborée depuis 1960 selon la même recette : une formule unique, exclusive et familiale à base de vinaigre, de paprika et d’épices choisies.
Ce produit n'est pas disponible pour le moment.
La salsa Espinaler est née comme le complément parfait pour les fruits de mer en conserve, les croustilles et les olives, aujourd'hui les consommateurs de l'Espinaler avouent qu'ils l'utilisent pour beaucoup d'autres choses : la salade dans l' esqueixada de morue dans les œufs au plat , dans le gaspacho , dans le omelette aux pommes de terre , aux calamars à la romana , aux anchois et même au vermouth noir ! Et donc, un long etcetera. Une sauce unique que beaucoup ont essayé de copier, sans succès, et qui est devenue une icône dans toute la Catalogne.
Ingrédients : Vinaigre, poivron rouge et épices.
Valeurs nutritionnelles
Glucides : 1,8 Dont Sucres : 0,8
Protéines :
Condiment de qualité! il se marrie bien avec les chips, ça leur donne un goût pas mal! Je conseille pour tous ceux qui ont un petit creux à l'apéro ;) Je recommande!