Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Pâtes aux œufs BIO et laitue de mer 240g - RIVESALINE Île de RÉ

Rivesaline

Des pâtes au goût original artisanales et biologique . Que demandez de mieux pour la santé

5,28 €

Ajouter au panier

Description

Découvrez nos pâtes aux œufs bio et laitue de mer RIVESALINE de l’Île de RÉ, des pâtes artisanales de qualité supérieure élaborées à partir d'ingrédients biologiques et locaux, récoltés sur l'Île de Ré.

Nos pâtes aux œufs bio et laitue de mer sont une alliance subtile de saveurs, qui vont ravir vos papilles. La présence de laitue de mer, une algue iodée très prisée en cuisine, confère à nos pâtes un goût unique et délicat.

Chez RIVESALINE de l’Île de RÉ, nous sommes passionnés par notre métier et attachés à la qualité de nos produits. Nos pâtes aux œufs bio et laitue de mer sont élaborées à partir d'ingrédients biologiques, sans additifs ni conservateurs, pour vous offrir des pâtes saines et savoureuses.

Nos pâtes aux œufs bio et laitue de mer sont également riches en protéines, en fibres et en nutriments essentiels pour une alimentation équilibrée.

Alors, si vous êtes à la recherche de pâtes de qualité, saines et savoureuses, ne cherchez plus et essayez nos pâtes aux œufs bio et laitue de mer RIVESALINE de l’Île de RÉ. Commandez dès maintenant et ajoutez une touche d'authenticité et de saveur à votre cuisine, tout en soutenant les producteurs locaux et les méthodes de production durables.

 

Pâtes aux œufs BIO à la laitue de mer (4,9%), sachet plastique. Certifié FR-BIO-09.

Les algues deshydratées s'utilisent saupoudrées directement dans l'assiette, dans les sauces, bouillons, crêmes…

Fraiches salées, elles doivent être immergées dans de l'eau douce pour reprendre leur masse et être déssalées. Elles s'utilisent ensuite comme des épinards frais.

Les algues laissent libre les terres arables et préservent la ressource en eau douce. Elles recylcent le CO2, purifient les effluents des aquacultures.

Elles ne connaissent pas les produits phytosanitaires.

Elles sont pauvres en calories, riches en minéraux, protéines et vitamines.

Les algues sont le légume parfait pour nourrir le monde.

marais salants ile de ré

Caractéristique

  • Poids: 240g

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...