Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Velouté de laitue de mer BIO 50 cl - RIVESALINE Île de RÉ

Rivesaline

Laitue de Mer et lentilles - Produit bio

6,39 €

Ajouter au panier

Description

Découvrez notre velouté de laitue de mer bio RIVESALINE de l’Île de RÉ, une soupe artisanale de qualité supérieure élaborée à partir d'ingrédients biologiques et locaux, récoltés sur les côtes de l’Île de Ré.

Notre velouté de laitue de mer bio est une véritable invitation au voyage culinaire, qui va réveiller vos papilles et vous transporter sur les côtes de l’Île de Ré. La laitue de mer, une algue iodée très prisée en cuisine, apporte à notre soupe une saveur unique et délicate, ainsi que des nutriments essentiels pour une alimentation saine et équilibrée.

Chez RIVESALINE de l’Île de RÉ, nous sommes passionnés par notre métier et attachés à la qualité de nos produits. Notre velouté de laitue de mer bio est élaboré à partir d'ingrédients biologiques, sans additifs ni conservateurs, pour vous offrir une soupe saine et savoureuse.

Notre velouté de laitue de mer bio est également riche en fibres, en protéines et en minéraux, pour vous apporter tous les bienfaits de la mer dans votre assiette.

Alors, si vous êtes à la recherche d'une soupe de qualité, saine et savoureuse, ne cherchez plus et essayez notre velouté de laitue de mer bio RIVESALINE de l’Île de RÉ. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par les saveurs authentiques de l'Île de Ré, tout en soutenant les producteurs locaux et les méthodes de production durables.

 

Velouté de laitue de mer aux lentilles 50cl, bouteille en verre. Certifié FR-BIO-09.

Les algues deshydratées s'utilisent saupoudrées directement dans l'assiette, dans les sauces, bouillons, crêmes…

Fraiches salées, elles doivent être immergées dans de l'eau douce pour reprendre leur masse et être déssalées. Elles s'utilisent ensuite comme des épinards frais.

Les algues laissent libre les terres arables et préservent la ressource en eau douce. Elles recylcent le CO2, purifient les effluents des aquacultures.

Elles ne connaissent pas les produits phytosanitaires.

Elles sont pauvres en calories, riches en minéraux, protéines et vitamines.

Les algues sont le légume parfait pour nourrir le monde.

marais salants ile de ré

Caractéristique

  • Volume: 50cl

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...