Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Mayonnaise laitue de mer 100 g - RIVESALINE Ile de RÉ

Rivesaline

Mayonnaise à base d' huile de pépins de raisins infusée à la laitue de mer et moutarde noire, sel de l' île de Ré et laitue de mer

3,66 €

M’avertir dès que ce produit est disponible

Description

Découvrez notre mayonnaise laitue de mer RIVESALINE de l’Île de RÉ, une mayonnaise artisanale de qualité supérieure élaborée à partir d'ingrédients locaux et naturels, récoltés sur les côtes de l’Île de Ré.

Notre mayonnaise laitue de mer est une véritable explosion de saveurs qui va révolutionner votre façon de déguster la mayonnaise. Avec sa recette unique et ses ingrédients de première qualité, cette mayonnaise est la touche parfaite pour sublimer tous vos plats préférés.

Chez RIVESALINE de l’Île de RÉ, nous sommes passionnés par notre métier et attachés à la qualité de nos produits. Notre mayonnaise laitue de mer est élaborée à partir d'ingrédients locaux et naturels, sans conservateurs ni additifs, pour préserver la saveur et l'authenticité de notre terroir.

Notre mayonnaise laitue de mer est également végétalienne, sans gluten et sans lactose, pour convenir à tous les régimes alimentaires.

Alors, si vous êtes à la recherche d'une mayonnaise originale, délicieuse et saine, ne cherchez plus et essayez notre mayonnaise laitue de mer RIVESALINE de l’Île de RÉ. Commandez dès maintenant et savourez chaque bouchée d'une cuisine marine pleine de goût, tout en soutenant les producteurs locaux et les méthodes de production durables.

 

Les algues deshydratées s'utilisent saupoudrées directement dans l'assiette, dans les sauces, bouillons, crêmes…

Fraiches salées, elles doivent être immergées dans de l'eau douce pour reprendre leur masse et être déssalées. Elles s'utilisent ensuite comme des épinards frais.

Les algues laissent libre les terres arables et préservent la ressource en eau douce. Elles recylcent le CO2, purifient les effluents des aquacultures.

Elles ne connaissent pas les produits phytosanitaires.

Elles sont pauvres en calories, riches en minéraux, protéines et vitamines.

Les algues sont le légume parfait pour nourrir le monde.

marais salants ile de ré

Caractéristique

  • Poids: 100gr

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...