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Lonzo Corse tranché plaquette de 2x100g Salaisons d’Ucciani

Salaisons d' Ucciani Salaisons d' Ucciani

Lonzo FE 100 g Pantaloni - Modifié
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Charcuterie de qualité supérieure raffinée et typique issue du carré de porc, une spécialité Corse
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Description

Lonzo Corse

Découvrez le délice du Lonzo Corse tranché en plaquettes de 2x100g, fabriqué avec expertise et passion par les Salaisons d’Ucciani.

Le Lonzo est une charcuterie corse de grande tradition, issue du filet de porc local, fabriquée en Corse à Ucciani. Cette charcuterie est réputée pour son goût particulier, sa facilité de conservation, et les nombreuses possibilités de dégustation qu'elle propose.

Le Lonzo est salé, laissé au repos, puis poivré, embossé et ficelé à la main. Il est ensuite fumé et affiné pendant 1 mois 1/2 à 2 mois dans les séchoirs des Salaisons d'Ucciani. Ce processus donne à la viande maigre du Lonzo un goût inimitable, complété par un filet de gras.

Pour déguster au mieux votre Lonzo, nous vous conseillons de le couper en fines tranches. Savourez l'équilibre parfait entre le gras et le maigre qui révèle toute la richesse des saveurs de cette charcuterie corse.

Donc, n'hésitez pas. Commandez dès maintenant votre Lonzo Corse tranché en plaquettes de 2x100g des Salaisons d’Ucciani et laissez-vous séduire par ce voyage gustatif au cœur des traditions corses.

Lonzu Corse

Le Lonzo de Corse, charcuterie typique est issu du carré de Porc 

Le Lonzo est salé puis laissé au repos pour ensuite être poivré, boyauté et ficelle à la main, puis fumé et affiné 1 mois 1/2 à 2 mois dans les séchoirs des salaisons d' Ucciani.

La viande maigre du Lonzo est complétée par un filet de gras 

Ingrédients : Carré de porc, épices, sel, E252, sucre, E301

Durée de maturité : 1 mois minimum

DLC : 95 jours

Conseils de Dégustation du Lonzo Corse :

Couper le lonzo en fine tranche. Manger le gras et le maigre ensemble afin de savourer l’équilibre de saveur

N° Agrément CEE : 2A-330-009

Charcuterie Corse

Charcuterie Corse vente en ligne

Caractéristiques

  • Durée d' affinage : 6 à 8 mois
  • Pièce de 200 gr environ ou 350 gr environ découpé sous vide ou pièce entière de 750 gr environ

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