Description du produit « CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOCAL 500g - Le Coustelous »
Découvrez le célèbre Cassoulet de Castelnaudary en bocal de 500g de la marque Le Coustelous, un plat emblématique du terroir du Sud-Ouest.
Préparé avec les meilleurs ingrédients locaux, tels que des saucisses de Toulouse, du confit de canard et des haricots blancs mijotés dans une sauce tomate maison, ce Cassoulet de Castelnaudary est un plat authentique et savoureux.
Le bocal de 500g est idéal pour une personne ou pour un repas en petit comité. Prêt à l'emploi, il suffit de chauffer le Cassoulet de Castelnaudary sur le feu ou au four et de le servir. Vous pouvez ainsi profiter de la saveur exceptionnelle d'un plat traditionnel en un rien de temps.
Le Cassoulet de Castelnaudary est un plat réconfortant et riche en goût, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Préparé selon une recette traditionnelle, il est savoureux, copieux et nutritif.
Offrez-vous une expérience culinaire exceptionnelle avec le Cassoulet de Castelnaudary en bocal de 500g de Le Coustelous. Commandez dès maintenant et régalez-vous avec un plat délicieux et emblématique du Sud-Ouest de la France.
Haricots lingots origine France, viande de canard confite (pour sa qualité, nous ne faisons confire que de la cuisse de canard) origine France, saucisse et viande de porc origine France, couennes, tomate, sel, poivre, épices. SULFITES traces.
Disposez le cassoulet dans un plat en terre en laissant les saucisses apparentes. J'y ajoute, pour ma part, ½ verre d'eau.
C'est le plat roi de Castelnaudary, issu de la tradition locale. Il doit son nom au récipient dans lequel il mijote : la cassole.
Le cassoulet est né lors d’un siège dont les chauriens (habitants de Castelnaudary) ont été les martyrs au Moyen-Âge.
BON APPÉTIT !
J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou
Caractéristiques du produit « CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOCAL 500g - Le Coustelous »
Il y a 1 Avis clients « CASSOULET DE CASTELNAUDARY BOCAL 500g - Le Coustelous »
?