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JAMBON PATA NEGRA IBESUREX DESOSSE

IBESUREX

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4,5 kg environ, sans couenne et des graisses externes superflues. Minimum 48 mois d’affinage en cave naturelle, "le jambon le plus Bellota au monde" grâce à sa méthode fort ancienne de conservation tenue secrète. Format pratique et idéal pour le tranchage à la machine.
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740,00

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Description

JAMBON PATA NEGRA DÉSOSSÉ : L'OPTION PRATIQUE

Le Jambon Pata Negra Desossé IBESUREX est une grande option, provenant de cochon uniquement nourris aux glands et élevés en toute liberté et sans aucun croisement de râce . Comme tous ces jambons, il s'agit d'un Jambon Pata Negra Bellota d'excellente qualité. Aprés un affinage d'une durée minimum de 48 mois, ce jambon est prêt à être dégusté. Le jambon a acquis ses différents arômes, sa saveur caractéristique et la texture unique du Pata Negra.

Format idéal pour que vous puissiez l'apprécier en toute commodité et avec les mêmes qualités et saveurs que le Pata Negra à l'os. Goûtez les saveurs d'un jambon d'exception : un Jambon Pata Negra Bellota intense, rond et equilibré.

Sans gluten, sans colorant

CONSEIL :

Conservation : dans le frigo.

Une fois ouvert conserver à moins de 8 °C sur une assiette et couvert par un torchon de cuisine.

Cochon sans aucun croisement de pure race Ibérique de Bellota ( étiquette noire) qui a bénéficié d' un extraordinaire terroir .

Jamon Pata Negra IBESUREX Un héritage naturel

Et bien, il faut avouer qu’il faut un peu les chercher pour les trouver. Premièrement, ils sontau sud-ouest de l’Espagne, où s’estompe la limite entre l’Andalousie et l’Estrémadure.

Plus précisément à Calera de León, un village calme au cœur de la Sierra de Tentudía et à 1 heure de Seville.se trouvant dans un environnement naturel magnifique, bien conservé, au riche patrimoine historique et aux traditions populaires.

Las dehesas (champs de chênes-lièges et/ou chênes vertes), les entourent ( spectaculaires ce printemps 2018).  Aussi des oliviers,  des petits champs de figuiers, des potagers familiaux, des prunelliers sauvages… 

Par ailleurs, le pin pinier couvre une bonne partie de la montagne de Tentudía. Tout ceux-ci sont le paysage, le territoire, le lieu, les gens, la lumière, l’air, le temps… de notre terroir.

C’est simple, peut-être éthéré, mais ce sont les ingrédients qui définissent l’identité de notre jamon pata negra (bellota 100% ibérico).

Ici, dans cette géographie généreuse et dure, cette famille a travaillé plusieurs années à l’élevage des porcs ibériques pure race et à l’élaboration d’un jambon pata negra avec un caractère propre. Un travail patient et soigneux, à l’ancienne, pour tirer le meilleur des porcs et des jambons. Et cela prend du temps… Minimum 6 ans pour chacun des jambons

Caractéristiques

  • Sans Gluten
  • Sans Colorant

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