Description du produit « Caviar N° 3 de France »
Après une subtile association du sel et d’un conservateur effectuée par nos experts, le caviar est placé dans des boîtes traditionnelles.
Il bénéficie d’un affinage de plusieurs mois en chambre froide.
Il possède des grains d’un beau diamètre, ce qui le rend délicieusement gourmand. Son goût , des plus subtils et d’une belle intensité, se pare d’une fine pointe iodée.
L’idéal est de le consommer à la cuillère, sur un lit de glace pilée (en le laissant dans la boîte d’origine). C’est à la deuxième cuillerée que les papilles s’ouvriront et que vous apprécierez pleinement une intense sensation iodée.
Tous les caviars sont conditionnés en boites métalliques afin de les préserver de l’altération de la lumière. Des emballages isothermes ont été spécialement étudiés pour transporter le caviar dans les meilleures conditions et le préserver des chocs thermiques.
Conditionnement : 30 g, 50 g, 100 g. Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide
Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel, E285
Ce rapproche gustativement du sevruga
Caractéristiques du produit « Caviar N° 3 de France »
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