Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Assortiment de 4 charcuteries Corse artisanales sous-vide (Colis de 2,4 kg)

U Lugo

Lire les avis (1)

Découvrez toute l' étendue de notre gamme en charcuterie corse artisanale de caractère affiné 36 mois en format intermédiaire découpé sous-vide composé de 400g de Coppa, 360g de Lonzo, et 360g de saucisson, + + 1 Panzetta de 1,55kg

126,80 €

M’avertir dès que ce produit est disponible

Description

En ce moment, l' éleveur-charcutier Mr Muracciole n' est plus en mesure de sortir la fameuse charcuterie Corse U Lugo et nous ne savons pas jusqu' à quand.

Mais nous avons le plaisir de pouvoir proposer les jambons et charcuteries Corse AOP  San Martinu élaborés à Bastelica par l' éleveur-charcutier Mr Toussaint Gistucci, un ami de Mr Muracciole, avec une qualité identique à base de porc Nustrale.

Vous pouvez dés maintenant commander des pièces entières de saucissoncoppalonzo et jambon et prochainement vous pourrez acheter des pièces découpées sous vide.

*Découvrir La charcuterie Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI

*Découvrir Le Jambon Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI

Coppa Corse

en 400 gr découpé en bloc sous-vide :

Produit Rare et Fin, elle est tirée de l' échine de porc nustrale, c' est une pièce de viande maigre persillée

Lonzo Corse

en 360 gr découpé sous-vide : 

​Charcuterie haut de gamme raffinée et typique issue du carré de porc Nustrale de l' élevage

Saucisson Corse

en 360 gr découpé sous-vide : 

Obtenus à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras selon une recette confidentielle. Gout fumé fabuleux

Panzetta Corse

en pièce entière de 1,6 à 1,7 kg environ 

Les poids du fait de la découpe artisanale peut varié légèrement de 5% soit au total 2,4 kg environ 

Par lot vous bénéficiez d' un prix attractif.

 

Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco

Les avis de nos clients (1)

alain52

Découverte de la marque U Lugo avec ce panachage, charcuterie excellente, mais c' est vrai un certain prix, coté goût 5 étoiles, prix au kilos 4étoiles.

Voir le seul avis sur le produit Assortiment de 4 charcuteries Corse artisanales sous-vide (Colis de 2,4 kg)