Découvrez toute l' étendue de notre gamme en charcuterie corse artisanale de caractère affiné 36 mois en format intermédiaire découpé sous-vide composé de 400g de Coppa, 360g de Lonzo, et 360g de saucisson, + + 1 Panzetta de 1,55kg
126,80 €
En ce moment, l' éleveur-charcutier Mr Muracciole n' est plus en mesure de sortir la fameuse charcuterie Corse U Lugo et nous ne savons pas jusqu' à quand.
Mais nous avons le plaisir de pouvoir proposer les jambons et charcuteries Corse AOP San Martinu élaborés à Bastelica par l' éleveur-charcutier Mr Toussaint Gistucci, un ami de Mr Muracciole, avec une qualité identique à base de porc Nustrale.
Vous pouvez dés maintenant commander des pièces entières de saucisson, coppa, lonzo et jambon et prochainement vous pourrez acheter des pièces découpées sous vide.
*Découvrir La charcuterie Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI
*Découvrir Le Jambon Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI
en 400 gr découpé en bloc sous-vide :
Produit Rare et Fin, elle est tirée de l' échine de porc nustrale, c' est une pièce de viande maigre persillée
en 360 gr découpé sous-vide :
Charcuterie haut de gamme raffinée et typique issue du carré de porc Nustrale de l' élevage
en 360 gr découpé sous-vide :
Obtenus à partir d’un mélange de viandes maigres et de gras selon une recette confidentielle. Gout fumé fabuleux
en pièce entière de 1,6 à 1,7 kg environ
Les poids du fait de la découpe artisanale peut varié légèrement de 5% soit au total 2,4 kg environ
Par lot vous bénéficiez d' un prix attractif.
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
Découverte de la marque U Lugo avec ce panachage, charcuterie excellente, mais c' est vrai un certain prix, coté goût 5 étoiles, prix au kilos 4étoiles.