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Saucisson de sanglier 330g Salaisons d’Ucciani

Salaisons d' Ucciani

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Un saucisson de caractère à base de viande de sanglier

18,82 €

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Description

Saucisson de sanglier

Plongez dans les saveurs intenses et authentiques de la Corse avec le Saucisson de sanglier de 210g des Salaisons d'Ucciani. Ce saucisson artisanal, élaboré à partir de viande de sanglier de qualité supérieure, promet une expérience gustative hors du commun.

Les Salaisons d'Ucciani, fondées par le Maître-charcutier Joseph Pantaloni près d'Ajaccio, perpétuent la tradition et l'excellence de la charcuterie corse depuis plus de 25 ans. Chaque produit est le fruit d'un savoir-faire ancestral, alliant passion et exigence pour une qualité inégalable. Toute la production est réalisée à partir de porc français local, garantissant ainsi une traçabilité et une qualité optimale.

Le saucisson de sanglier offre une texture fondante et un goût incomparable, riche en caractère, qui rappelle le terroir sauvage de la Corse. Apprécié pour son goût unique et son parfum si particulier, il se déguste aussi bien lors d'un apéritif convivial que dans le cadre d'un repas raffiné. Il est affiné pendant 1 mois minimum, ce qui contribue à sa saveur intense.

Ne résistez plus, et laissez-vous tenter par le Saucisson de sanglier 210g Salaisons d’Ucciani. C'est une véritable invitation à un voyage culinaire au coeur de l'Île de Beauté. Savourez chaque tranche comme une découverte, un instant de plaisir à partager. C'est la promesse d'un délice corse qui ravira les palais les plus exigeants.

Saucisson Corse

La societé est membre du Consortium des Salaisonniers Corses mettant en avant le patrimoine corse.
L' affinage est de 1 mois minimum. Apprécié pour gout et parfum si particulier sa facilité de conservation, possibilité de dégustation qu' il propose
SANS COLORANT - SANS OGM

  • Forme : en Long
  • Taille : 20 cm
  • Poids : Environ 330 g +/- 5%

Durée de maturité : 1 mois minimum

Valeurs nutritionelles pour 100 gr:

  • Valeur énergétique : 367 Kcal
  • Glucides : 2,9 g dont sucres : 0,53 g
  • Lipides : 26,8 g dont acides gras saturés : 9,4 g
  • Protéines : 28,5 g
  • Sel : 5,81 g

Critères microbiologiques
Etablis en fonction de la réglementation européenne n° 2073/2005 et la saisine de l' AFSSA n° 2007-SA-0174 de 2008
Pas de IONISATION

Charcuterie Corse

Charcuterie Corse vente en ligne

Caractéristique

  • DLC : 95 jours
  • Poids 330 gr environ

Les avis de nos clients (1)

ChrisBOL

j'avais peur que ce soir un saucisson un peu trop fort pour moi car habituellement je n'aime pas beaucoup le sanglier. A ma grande surprise, j'ai adoré ce saucisson, doux et onctueux

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