Description du produit « Saucisson de sanglier 210g Salaisons d’Ucciani »
Le saucisson de sanglier .. la clé d’un apéritif réussi ! Ce saucisson de sanglier vous surprendra tant par son goût que sa finesse. Présent à hauteur de 52 % dans nos saucissons, le sanglier est bien plus maigre que la viande de Porc.
Charcuterie artisanale de qualité supérieure raffinée.
Riche en sanglier sauvage. Caractère gustatif apporté par le sanglier.
Découvrez l'histoire de Joseph Pantaloni Maître-charcutier, fabricant de produits corses près d'Ajaccio. Fiers de leurs origines, les collaborateurs de l'entreprise possèdent plus de 25 années d’expérience dans la préparation de charcuteries.
Fut créé les salaisons d' Ucciani en 1992 situé à 420m d’altitude dans la vallée de la gravona à 40 minutes au Nord d’Ajaccio.Fabricant de produits corses ayant à cœur de proposer de la charcuterie traditionnelle de qualité, Joseph Pantaloni sélectionne des porcs chez des éleveurs partenaires. La totalité de la production est ainsi réalisée à partir de porc français local.
La societé est membre du Consortium des Salaisonniers Corses mettant en avant le patrimoine corse.
L' affinage est de 1 mois minimum. Apprécié pour gout et parfum si particulier sa facilité de conservation, possibilité de dégustation qu' il propose
SANS COLORANT - SANS OGM
Durée de maturité : 1 mois minimum
Valeurs nutritionelles pour 100 gr:
Critères microbiologiques
Etablis en fonction de la réglementation européenne n° 2073/2005 et la saisine de l' AFSSA n° 2007-SA-0174 de 2008
Pas IONISATION
Caractéristiques du produit « Saucisson de sanglier 210g Salaisons d’Ucciani »
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