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Huile d' olive Vierge Extra Casalbert

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L’huile d’olive extra vierge est l’huile qui prône la qualité de cette huile aux multiples vertus à son plus haut degré. Pouvant être consommé de multiples manières, il s’agit d’une huile que les connaisseurs apprécient pour ses qualités organoleptiques si singulières. Chez Luxfood-Shop, découvrez toute une large variété d’huiles d’olive provenant de la maison Casalbert. Une référence en matière d’huile d’olive extra vierge.

Qu’est-ce qu’une huile extra vierge ?

Nous rencontrons tous, au gré de nos vadrouilles, dans nos épiceries de l’huile d’olive dite extra vierge. Il nous arrive d’en acheter juste parce que la dénomination nous séduit. Mais savons-nous d’où provient cette huile ? Avant d’arriver sur nos tables, l’huile d’olive extra vierge a suivi un assez long chemin et a subi un processus rigoureux qui demande un savoir-faire particulier.

Pour être qualifiée d’extra vierge, une huile d’olive doit être obtenue selon des techniques de presse particulières. Notamment, le fait de ne pas utiliser de produit chimique lors de la presse. Ou encore, le fait de presser l’huile d’olive à froid. Ces méthodes réduisent le rendement de 20 % par rapport aux techniques de presse utilisant la chaleur. Cependant, la qualité de l’huile obtenue est nettement supérieure à la normale.

En outre, l’huile d’olive extra vierge doit avoir un taux d’acidité inférieur à 1 %. Sa sœur l’huile d’olive vierge a, en revanche, un taux d’acidité de 2 %.

L’huile d’olive Casalbert : la meilleure huile d’olive extra vierge chez Luxfood-Shop

Respectant scrupuleusement toutes les techniques requises pour donner une huile d’olive extra vierge de qualité prémium, Casalbert est plus qu’une marque. Oui, c’est une référence. Forte d’une expérience de 61 ans maintenant, la maison se trouve à Valence, en Espagne. Malgré des techniques anciennes préservées, Casalbert produit aujourd’hui une grande quantité d’huile d’olive extra vierge et s’impose comme étant un leader incontestable. C’est vous dire en d’autres mots que malgré sa production en masse, l’huile d’olive Casalbert reste une huile d’olive de qualité prémium.

Retrouvez dès lors, à travers notre riche sélection, de l’huile d’olive de la marque Casalbert. En guise de promesse de qualité, la maison propose de l’huile bénéficiant d’une Apellation d’Origine Protégée : l’AOP « Fleur de la Sierra d’Espadan ». Découvrez en outre chez Luxfood-Shop des huiles d’olive bios Casalbert qui, en plus de vous garantir un gout incomparable, vous apportent son lot de vertus insoupçonnées.

Une huile d’olive qui fait la joie de fins gourmets et des cordons-bleus

En effet, personne ne peut rester de marbre face à la finesse et aux touches fruitées que seule l’huile d’olive extra vierge propose. Il est possible de s’en servir dans toutes les préparations culinaires. Un filet d’huile d’olive extra vierge par-dessus une salade apportera un supplément de fraicheur. Sans pour autant oublier qu’il s’agit d’une excellente huile d’olive cuisson. En effet, l’huile d’olive extra vierge que vous trouverez chez Luxfood-Shop conserve toutes ses qualités même portées à haute température. En effet, jusqu’à 222 °, l’huile d’olive extra vierge reste de grande qualité.

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