Mentions légales

Siège social:

SAS T&F distribution - Luxfood-shop.fr

50, route de Paris

31150 Fenouillet - France

 

Contact:

Téléphone : 05 31 60 14 60

Phone :  (+33) 531 601 460
 

email : contact@luxfood-shop.fr

email : contact@tf-distribution.fr

 

Immatriculation :

Immatriculation au Registre du commerce et des sociétés sous le numéro : 790673792    SAS au capital de 10 000 euros

 

Numéro de TVA intracommunautaire :

Numéro d'identification TVA : FR72790673792

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise T&F Distribution, SAS au capital de 10 000 €, immatriculée à Toulouse sous le numéro 790673792 dont le siège social est 50 route de Paris 31150 Fenouillet.

Directeur de la publication : Philippe Trouïlh

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'Ecommerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution ecommerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Luxfood Shop sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Luxfood shop ou l’insertion d’une page appartenant à Luxfood Shop dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Luxfood Shop et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Luxfood Shop peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.luxfood-shop.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Luxfood Shop, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.luxfood-shop.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Luxfood Shop a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

Luxfood Shop est enregistré à la CNIL sous le numéro 1648922

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Luxfood Shop.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.luxfood-shop.fr, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par www.luxfood-shop.fr, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 17/06/2018

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure et Paypal
Livraison
UPS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
05 31 60 14 60
Du lundi au samedi de 9h à 19h

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,