-5€ sur les liqueurs artisanales "Tour Eiffel" Benoit Serres - Cliquez ici->

Sel marin gris

rivesaline-www.luxfood-shop.fr
sel-marin-gris photo www.luxfood-shop.fr

Gros sel : s'utilise en cuisine partout où il se dissoudra. Le gros sel se forme lentement sur les fonds argileux des cristallisoirs au terme d'un long circuit de concentration de l'eau de mer. Sa récolte est manuelle. L'évaporation est naturelle due uniquement au soleil et au vent.

Sel fin : le sel fin est du gros sel séché puis moulu. Il s'utilise en cuisine partout où le gros sel ne se dissoudrait pas.

Gros sel primeur : s'utilise comme le gros sel, en cuisine "haut de gamme". C'est du gros sel, bien sûr, mais il est issu des trois premières récoltes de la saison.

Il contient du calcium et peu de magnésium. Il est donc peu amer et "sale mieux".

Sel ile de Ré

 

14 articles
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS, GLS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
Lundi-Samedi 9h-20h & Dimanche 10h-13h

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,

ahrefs-site-verification_5d599312257ef957959a41d2ed68bcd8ca5196632896ef3544a4fbfded012fe5