Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Le Goupil 33cl Cidre Bio WIGNAC

Wignac

Lire les avis (1)

Cidre rosé, le Goupil combine un subtil mélange de 88% de cidre de pomme biologique et de 12% de pur jus de raisin.

3,55 €

Bénéficiez d'une remise selon la quantité commandée

A partir de
Remise
6
6%
12
10%
18
16%
M’avertir dès que ce produit est disponible

Description

Cidre Rosé

Cidre rosé, le Goupil combine un subtil mélange de 88% de cidre de pomme biologique et de 12% de pur jus de raisin.

Il attire les curieux en recherche de nouveautés qui y trouveront un goût surprenant aux notes de fruits rouges.

Sans sucre ajouté, ni colorant, ni sulfite, c’est un produit artisanal légèrement alcoolisé (4,5%) qui saura ravir vos papilles.

Les caractéristiques de Wignac :

  • Fabriquée en France dans les Ardennes
  • 100% pur jus bio
  • Sans colorants
  • Sans sucres ajoutés
  • Sans sulfite et sans gluten

Tous les produits ont passé avec succès le Contrôle CERTISYS – BE-BIO-01.

Certifié Ecocert FR-BIO-01

 

Wignac – Cidre Rosé – Bio

88% Pur jus de pomme issus de l’agriculture biologique

- 20% de jus de pomme à cidre : Variétés : Douce Moën, Bedan, Bisquet, Kermerrien, Clos Renaux

- 68% de jus de pomme à couteau : Variétés : Pink Lady, Gala, et Granny Smith

- 12% Pur jus de raisin issus de l’agriculture biologique : Variétés : Carignan et Alicante.

  • Ajouter à l’assemblage après la fermentation des jus de pomme
  • Fermentation alcoolique des jus de pommes : Levures naturelles des pommes à
  • cidres, plus ajout de levures sèches actives. Fermentation en cuve inox réfrigérée.
  • Gazéification : CO2 alimentaire, 4.5gr/litre
  • Pression : 3.5 bars
  • Sucre : sucre résiduel après fermentation : 45 gr/Litre
  • Valeur énergétique : 44.8 Kcal/100mL
  • Taux alcool final : 4.5% Vol.

Cidre Bio

Caractéristique

  • Sans sucre ajouté
  • Sans colorant
  • Sans sulfite
  • Alcool : 4,5%

Les avis de nos clients (1)

Beaux

Top ! A boire le soir sur la terrasse, le goût de la pomme est incroyablement douce en bouche !

Voir le seul avis sur le produit Le Goupil 33cl Cidre Bio WIGNAC