Épaules ibériques Pata Negra 100% ibérique entièrement désossée avec le plus grand soin par l' éleveur-affineur David Cubero. Viande tendre et délicate.
A partir de 199,00 €
Savourez l'authenticité de la cuisine espagnole avec notre Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée / KG IBESUREX. Cette pièce de viande savoureuse et délicatement affinée est idéale pour les amateurs de saveurs ibériques et les gourmets en quête d'une expérience culinaire raffinée.
Il faut 6 ans de travail pour que le jambon arrive dans l' assiette des clients .
L'Épaule Bellota 100% pure ibérique - Pata Negra desossée est obtenu à partir des membres anterieurs du porc ibérique élevé en liberté, qui sont assez grandes et allongées. Ces épaules nécessitent un temps d' affinage spécifique de plus de 24 mois. Il est conditionné sous vide.
Vous pouvez choisir son poids
DLC = 1 an
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