Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée au KG IBESUREX

IBESUREX

Épaules ibériques Pata Negra 100% ibérique entièrement désossée avec le plus grand soin par l' éleveur-affineur David Cubero. Viande tendre et délicate.

A partir de 199,00 €

Voir les détails

Description

Pata Negra

Un délice ibérique à la portée de tous

Savourez l'authenticité de la cuisine espagnole avec notre Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée / KG IBESUREX. Cette pièce de viande savoureuse et délicatement affinée est idéale pour les amateurs de saveurs ibériques et les gourmets en quête d'une expérience culinaire raffinée.

Épaule PATA NEGRA 24 Mois : un goût exquis

  • Affinage subtil : Notre Épaule PATA NEGRA bénéficie d'un affinage de 24 mois, permettant de développer une saveur riche et nuancée, ainsi qu'une texture tendre et fondante.
  • Qualité supérieure : Issue des meilleurs élevages espagnols, cette épaule PATA NEGRA est le fruit d'un savoir-faire artisanal rigoureux, garantissant un produit d'une qualité exceptionnelle.
  • Praticité : L'épaule désossée facilite la préparation et la dégustation de ce mets délicat, vous permettant de profiter pleinement de ses saveurs sans contraintes.

IBESUREX : la garantie d'un produit d'excellence

  • Sélection rigoureuse : IBESUREX choisit avec soin les meilleurs produits pour vous offrir une expérience gustative unique et satisfaire les palais les plus exigeants.
  • Engagement qualité : En choisissant l'Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée / KG IBESUREX, vous optez pour un produit de haute qualité, répondant aux normes les plus strictes.
  • Convivialité assurée : Ce délice espagnol est idéal pour les repas en famille, les dîners entre amis ou les soirées festives, où vous pourrez savourer ensemble cette épaule d'exception.
  • Il faut 6 ans de travail pour que le jambon arrive dans l' assiette des clients .

    L'Épaule Bellota 100% pure ibérique - Pata Negra desossée est obtenu à partir des membres anterieurs du porc ibérique élevé en liberté, qui sont assez grandes et allongées. Ces épaules nécessitent un temps d' affinage spécifique de plus de 24 mois. Il est conditionné sous vide.

    Vous pouvez choisir son poids 

    DLC = 1 an

Caractéristique

  • Épaule Bellota 100% pure ibérique
  • Minimum 24 mois d’affinage en cave naturelle

Les avis de nos clients (0)

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Vous aimerez aussi ...

LIQUEUR DE GLAND

Martes Santos

49,95

HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA BIDON 5L BIO

Tentuoliva

99,00