REMISE et LIVRAISON MINORÉE en France, Belgique sur le coffret de champagne Piper Heidsieck

Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée au KG IBESUREX

IBESUREX

EPAULE PATA NEGRA DESOSSEE,Ibesurex,jambom pata negra,jambon bellota
EPAULE PATA NEGRA DESOSSEE,Ibesurex,jambom pata negra,jambon bellota
EPAULE PATA NEGRA DESOSSEE,Ibesurex,jambom pata negra,jambon bellota
Exploitation,Ibesurex,jambon pata negra,jambon bellota
coupe Pata negra 4ans,Ibesurex,jambom pata negra,jambon bellota

Épaules ibériques Pata Negra 100% ibérique entièrement désossée avec le plus grand soin par l' éleveur-affineur David Cubero. Viande tendre et délicate.
En savoir plus

Poids ( peut varié légèrement )

Description

Pata Negra

Un délice ibérique à la portée de tous

Savourez l'authenticité de la cuisine espagnole avec notre Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée / KG IBESUREX. Cette pièce de viande savoureuse et délicatement affinée est idéale pour les amateurs de saveurs ibériques et les gourmets en quête d'une expérience culinaire raffinée.

Épaule PATA NEGRA 24 Mois : un goût exquis

  • Affinage subtil : Notre Épaule PATA NEGRA bénéficie d'un affinage de 24 mois, permettant de développer une saveur riche et nuancée, ainsi qu'une texture tendre et fondante.
  • Qualité supérieure : Issue des meilleurs élevages espagnols, cette épaule PATA NEGRA est le fruit d'un savoir-faire artisanal rigoureux, garantissant un produit d'une qualité exceptionnelle.
  • Praticité : L'épaule désossée facilite la préparation et la dégustation de ce mets délicat, vous permettant de profiter pleinement de ses saveurs sans contraintes.

IBESUREX : la garantie d'un produit d'excellence

  • Sélection rigoureuse : IBESUREX choisit avec soin les meilleurs produits pour vous offrir une expérience gustative unique et satisfaire les palais les plus exigeants.
  • Engagement qualité : En choisissant l'Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée / KG IBESUREX, vous optez pour un produit de haute qualité, répondant aux normes les plus strictes.
  • Convivialité assurée : Ce délice espagnol est idéal pour les repas en famille, les dîners entre amis ou les soirées festives, où vous pourrez savourer ensemble cette épaule d'exception.

Il faut 6 ans de travail pour que le jambon arrive dans l' assiette des clients .

L'Épaule Bellota 100% pure ibérique - Pata Negra desossée est obtenu à partir des membres anterieurs du porc ibérique élevé en liberté, qui sont assez grandes et allongées. Ces épaules nécessitent un temps d' affinage spécifique de plus de 24 mois. Il est conditionné sous vide.

Vous pouvez choisir son poids 

DLC = 1 an

Caractéristiques

  • Épaule Bellota 100% pure ibérique
  • Minimum 24 mois d’affinage en cave naturelle

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle

 Vous aimerez aussi..

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS, GLS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: (+33) 05.31.60.14.60
Belgique: (+32) 03.376.46.78
du Lundi au Vendredi de 10h à 19h
EPAULE PATA NEGRA DESOSSEE,Ibesurex,jambom pata negra,jambon bellota

Épaule PATA NEGRA affinage 24 Mois Désossée au KG IBESUREX n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,