Affinage naturel et artisanale sans nitrites, sans conservateurs seulement avec du sel marin
A partir de 119,90 €
L'Éclat du Terroir: Jambon Entier de Juviles Grande Réserve
Découvrez l'éclat du terroir avec notre Jambon Entier de Juviles Grande Réserve. Ce bijou gastronomique, issu du cochon blanc femelle, émane de la région pittoresque de La Alpujarra. Une seule tranche et vous comprendrez pourquoi ce jambon est la crème de la crème.
L'Élégance de l'Affinage: 18 Mois au Cœur de la Sierra Nevada
Plongez dans une expérience sensorielle inoubliable grâce à nos 18 mois d'affinage en haute altitude. Situé à 1250 mètres dans le parc naturel de la Sierra Nevada, notre jambon est affiné artisanalement et naturellement, uniquement avec du sel marin. C'est plus qu'un jambon, c'est un trésor.
Une Pureté Inégalée: Toute la Saveur, Zéro Compromis
Oubliez les additifs, les conservateurs et les produits chimiques. Notre Jambon Entier de Juviles Grande Réserve vous offre le summum en termes de pureté: teneur réduite en sel, sans gluten et sans lactose. C'est une indulgence que vous pouvez vous offrir sans culpabilité.
Issu à partir du cochon blanc( femelle), ce jambon est typique de la région de La Alpujarra avec plus de 18 mois d' affinage à 1250 mètres d'altitude dans le parc naturel de la Sierra Nevada . Il est caractérisé pour être affiné artisanalement et naturellement uniquement avec du sel marin.
Sans additifs ni conservateurs, teneur réduite en sel, sans gluten et sans lactose.
Certifié par la marque de garantie de l'Alpujarra.
Ingrédients: jambon et sel de mer. Origine espagnole
Poids : de 7,5 à 9 kg environ
Issu à partir d' un cochon blanc (femelle) à plus de 1250 m d' altitude
Peu salé moins de 4,5 % dans l' échantillon naturel
Juviles
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un gros jambon de qualité! le top du top pour se faire plaisir et partager ça entre amison était quand même 6 pour en arriver à bout c'est un gros morceau... aussi gros qu'excellent je recommande