Accueil

Terre et Mer

Truffe blanche fraiche - Tuber magnatum Pico

Truffe d'été blanche - Tuber Aestivum Vittadini

Truffe Uncinato - Tuber uncinatum Chatin

Truffes noires fraiches

Caviar Esturion de Sarrion

Caviar français

Caviars Emperor

Spécialités Scandinaves et produits fins de la Mer Olsen

Sélection BIO Produits de la Mer Olsen

Poisson et fruits de Mer en conserve Espinaler gamme Gourmet

Rillettes de la Mer Espinaler

Poisson et fruits de Mer Espinaler Gamme Premium

Gamme Pepus Espinaler

Produits Corse

Produits du terroir

Epicerie Fine

Vodkas

Alcools

Vins

Champagnes

Verres de Dégustation

Promo

Panzetta Corse

U Lugo

Lire les avis (1)

Issu de la poitrine de porc Nustrale salée au sel sec, fumé et séché. Elle se présente plate . Chair onctueuse en bouche . Idéal à cuisiner

A partir de 37,90 €

Voir les détails

Description

En ce moment, l' éleveur-charcutier Mr Muracciole n' est plus en mesure de sortir la fameuse charcuterie Corse U Lugo et nous ne savons pas jusqu' à quand.

Mais nous avons le plaisir de pouvoir proposer les jambons et charcuteries Corse AOP  San Martinu élaborés à Bastelica par l' éleveur-charcutier Mr Toussaint Gistucci, un ami de Mr Muracciole, avec une qualité identique à base de porc Nustrale.

Vous pouvez dés maintenant commander des pièces entières de saucissoncoppalonzo et jambon et prochainement vous pourrez acheter des pièces découpées sous vide.

*Découvrir La charcuterie Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI

*Découvrir Le Jambon Corse de Porc Nustrale AOP San Martinu ---> cliquez ICI

Panzetta Corse de Porc Nustrale U LUGO

Pancetta Corse

La Panzetta Corse est l’un des principaux ingrédients des plats traditionnels Corses. Appréciée pour son gout si caractéristique, c’est une Charcuterie Corse qui n’est plus à présenter aux connaisseurs et qui a séduit de nombreux amateurs.

Charcuterie Corse

Ne résistez pas plus longtemps et découvrez sur nos pages toutes l’authenticité d’un produit phare corse : la Panzetta Corse. Provenant de la poitrine de porc, la viande sera d’abord salée. Ensuite, poivrée ; et après avoir été fumée, elle sera séchée. La particularité de la panzetta réside dans le fait qu’elle provienne d’une race de Porc Pur Corse : le Porc Nustrale. Passez commande chez Luxfood-Shop et dégustez la vraie panzetta Corse.

À déguster à tout prix

Tout en étant ferme et moelleuse, la texture de la panzetta est sans égal. Juste tranchée finement et brièvement poêlée ; ou cuites avec d’autres aliments comme la lentille, la panzetta est tout simplement un régal.

La Panzetta de Corse ou Panzetta di Corsica est une poitrine de porc, salée, poivrée, fumée puis séchée

Ce produit, élaboré en Corse, est issu de la poitrine de porc salé au sel sec, fumé au bois de feuillus de Corse et séché. Elle peut se présenter plate ou roulée dans un boyau naturel.

  • La durée d’affinage varie essentiellement en fonction du poids de la panzetta.
  • La tranche de Panzetta laisse apparaître plusieurs couches musculaires entrelardées de manière horizontale, dont la fermeté dépend du stade de séchage.
  • Sa texture est ferme et fondante à la fois offrant une chair onctueuse en bouche du fait de l’utilisation d’un produit alternant couches de maigre et de gras.

Pazetta Corse une Idée pour la déguster :

Lors d’un brunch, la Panzetta coupée en tranches fines, passées à la poêle avec des œufs frits ou présentée avec une pomme de terre au four au déjeuner ou au dîner, surprendra tous les convives par son goût inimitable

Il existe de nombreuses recettes traditionnelles comme avec des lentilles etc...

Charcuterie Corse vente en ligne

Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco

Caractéristique

  • Disponible toute l' année

Les avis de nos clients (1)

Luc

Trés bonne panzetta, me rappelle les saveurs de mon dernier voyage en Corse, dommage que personne ne distribue cette marque en Belgique ou je réside.

Voir le seul avis sur le produit Panzetta Corse

Vous aimerez aussi ...

Coppa Corse

U Lugo

A partir de 29,00

Saucisson Corse

U Lugo

A partir de 13,95

Jambon sec de Corse Nustrale 36 mois avec os 7 à 9 kg

U Lugo

A partir de 545,00

Lonzo Corse

U Lugo

A partir de 26,90

Jambon sec de Corse nustrale désossé 0,5 à 2,8 kg en bloc brut

U Lugo

A partir de 58,00

Figatellu Corse

U Lugo

A partir de 10,50