Description du produit « Biscuits au café et à la cannelle recouverts de chocolat blanc Island Bakery »
Biscuits au café et à la cannelle avec une pincée de chocolat blanc belge
En recherchant le biscuit parfait pour accompagner la tasse de café du matin dans le bureau de Island Bakery, nous avons imaginé nos nouveaux chocaccinos blonds.
Le biscuit tout beurre est parsemé de grains broyés, donnant une touche de café tempérée par la cannelle et enrobée de chocolat blanc belge crémeux.
Comme toutes nos gourmandises bio, la recette est simple et les saveurs sont pures et authentiques. Vous ne trouverez aucune « saveur » dans notre liste d'ingrédients, uniquement des ingrédients savoureux. Il en va de même pour les Blonde Chocaccinos – dans notre salle de recettes, nous avons maintenant un grand moulin à café.
Ingrédients
Farine de BLÉ ( Farine de BLÉ , Carbonate de Calcium*, Fer*, Niacine*, Thiamine*), Chocolat Blanc 30% (Sucre, Beurre de Cacao, Poudre de LAIT entier , Émulsifiant : Lécithine de SOJA), Beurre ( LAIT ), Sucre, Cannelle 1% , Café en Morceaux 1%, Sel Marin*, Poudre à Lever* : Carbonate d'Ammonium. *Non-organique.
Informations sur les allergies
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Peut contenir des noix et des arachides
Caractéristiques du produit « Biscuits au café et à la cannelle recouverts de chocolat blanc Island Bakery »
Avis clients du produit Biscuits au café et à la cannelle recouverts de chocolat blanc Island Bakery
Aucun avis clients