5€ de Remise dès 22€ de produits du marais salant de l' Île de Ré RIVESALINE (Vu sur TF1 à Grands Reportages le 16/09/21)- Code REMISE: RIVE5 ->

FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous

Le Coustelous Le Coustelous

Fèves pelées, confit de canard, cuisse d’origine France, saucisse pur porc origine France, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.
En savoir plus

12,50

En stock

Description

COMPOSITION :

Fèves pelées, confit de canard, cuisse de canard d’origine France, saucisse pur porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.

 

CONSEIL DU CHEF :

Réchauffez en douceur la Févoulade dans un plat en terre, au four, saucisses apparentes.

Dégustez la avec un bon Corbières.

Les haricots ne furent ramenés du Mexique par Cortez que sous le règne du bon roi Henry IV. Avant 1610, tout le Vieux Continent ne connaissait que la fève.

Vous allez déguster l’ancêtre du Cassoulet de Castelnaudary.

 

Adoptez le menu de nos ancêtres :

La salade aux gésiers confits tièdes et foie gras de canard

La févoulade

 

BON APPÉTIT !

J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS, GLS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
Lundi-Samedi 9h-20h & Dimanche 10h-13h

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,