Description du produit « FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous »
Découvrez notre Févoulade, une spécialité culinaire unique de Le Coustelous. Cette recette originale revisite le traditionnel cassoulet en y ajoutant des fèves, pour une expérience gustative inoubliable.
Notre Févoulade est préparée avec des ingrédients de qualité supérieure, sélectionnés pour leur saveur et leur texture. Les fèves sont associées à des morceaux de viande de porc et de canard fondants, ainsi qu'à des saucisses de qualité supérieure, pour une saveur riche et équilibrée.
Le format de 500g est idéal pour un repas de famille ou entre amis, ou pour une soirée conviviale. Il vous suffit de réchauffer doucement notre Févoulade et de la servir accompagnée de quelques tranches de pain de campagne pour un repas complet et savoureux.
Notre Févoulade est une option délicieuse pour tous les amoureux de la cuisine du sud-ouest de la France, et une alternative originale au cassoulet traditionnel. Commandez dès maintenant et laissez-vous séduire par le goût authentique et la qualité de Le Coustelous.
COMPOSITION :
Fèves pelées, confit de canard, cuisse de canard d’origine France, saucisse pur porc origine France, confit de porc origine France, couennes, jus cuisiné, sel, poivre, épices, ail, tomates.
CONSEIL DU CHEF :
Réchauffez en douceur la Févoulade dans un plat en terre, au four, saucisses apparentes.
Dégustez la avec un bon Corbières.
Les haricots ne furent ramenés du Mexique par Cortez que sous le règne du bon roi Henry IV. Avant 1610, tout le Vieux Continent ne connaissait que la fève.
Vous allez déguster l’ancêtre du Cassoulet de Castelnaudary.
Adoptez le menu de nos ancêtres :
La salade aux gésiers confits tièdes et foie gras de canard
La févoulade
BON APPÉTIT !
J.C Visentin, chef de cuisine au Tirou
Caractéristiques du produit « FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous »
Avis clients du produit FEVOULADE, fèves cuisinées façon Cassoulet 500g - Le Coustelous
Aucun avis clients