5€ de Remise dès 35€ de produits du marais salant de l' Île de Ré RIVESALINE (Vu sur TF1)- Code REMISE: RIV5 ->

PETÓNCLE NOIR (ZAMBURIÑA) ESP OL-120

ESPINALER

Cuit à la vapeur au naturel. Préparez-les en sauce vieira (à base notamment de tomate, oignon et huile d’olive), oignonade et au naturel.
En savoir plus

Vendu à l' unité ou par lot de 5 pièces à prix préférentiel

3,50

En stock

Description

"On ramasse les pétoncles noirs dans la Ría de Arousa puis on les cuit à la vapeur. Il
existe trois façons de les préparer : sauce vieira (à base notamment de tomate, oignon et huile
d’olive), oignonade et au naturel.

120 gr la boite

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS, GLS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: +33 (0)5 31 60 14 60
Belgique: +32 (0)3 376 46 78
Lundi-Samedi 9h-20h & Dimanche 10h-13h
ZAMBURIÑA- Espinaler - www.luxfood-shop.fr

PETÓNCLE NOIR (ZAMBURIÑA) ESP OL-120 n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,