SOUTENEZ 3 artisans apiculteurs d'UKRAINE en achetant leurs MIELS à 32% de remise

PETÓNCLE NOIR (ZAMBURIÑA) ESPINALER OL-120

ESPINALER

Cuit à la vapeur au naturel. Préparez-les en sauce vieira (à base notamment de tomate, oignon et huile d’olive), oignonade et au naturel.
En savoir plus

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description

conserverie artisanale

On ramasse les pétoncles noirs dans la Ría de Arousa puis on les cuit à la vapeur. Il
existe trois façons de les préparer : sauce vieira (à base notamment de tomate, oignon et huile
d’olive), oignonade et au naturel.

conserverie artisanale poisson

Caractéristiques

  • Poids : 120 gr

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS, GLS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: (+33) 05.31.60.14.60
Belgique: (+32) 03.376.46.78
du Lundi au Vendredi de 10h à 19h
ZAMBURIÑA- Espinaler - www.luxfood-shop.fr

PETÓNCLE NOIR (ZAMBURIÑA) ESPINALER OL-120 n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,