REMISE et LIVRAISON MINORÉE en France, Belgique sur le coffret de champagne Piper Heidsieck

CAVIAR D'HUILE D'OLIVE Extra vierge 20 GR

Guiradoli

CAVIAR OLIVE,Ibesurex,jambon pata negra,jambon bellota
CAVIAR HUILE D OLIVE,Ibesurex,jambon pata negra,jambon bellota

Une des techniques développées par l’équipe Guiradoli a été la gélification ou cuisine moléculaire, qui permet d’obtenir un gel créant une fine menbrane, d’où sa consistance visqueuse et transparente. Pour une Explosion UNIQUE en bouche
En savoir plus

Description

Vous n’avez jamais essayé la cuisine moléculaire ? Sachez que cela a le vent en poupe en ce moment. En effet, en ajoutant des perles d’huiles d’olive extra vierge de la Sierra de Carzola (province de Jaen) en Espagne à vos étagères ou sur les tables de vos convives ou restaurant, vous séduirez plus de clientèle. Effectivement, le grossiste restaurateur que nous sommes ne cherche pas uniquement la qualité pour ses produits, il mise également sur l’innovation et les nouvelles tendances.

Suggestion de dégustation :

  • avec du pain grillé et du jambon Pata Negra
  • avec du pain grillé et du saumon fumée
  • pour accompagner vos fromages ou vos soupes froides.

DLC : 1 an

Se conserve à température ambiante avant ouverture et 4 semaine au réfrigérateur après ouverture

 

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle
error check_circle
error check_circle
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité 
Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa - Bancontact - Paypal
Livraison France - Belgique - Luxembourg - Suisse - Monaco
UPS, GLS, Colissimo et Mondial Relay
Caviar livré par Chronofresh
Livraison du caviar entre 0 et 4 degrés
Service Client
France: (+33) 05.31.60.14.60
Belgique: (+32) 03.376.46.78
du Lundi au Vendredi de 10h à 19h

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,