Description du produit « Épaule Ibérique de Cebo +24 mois d' affinage 5,5kg Jamones de Juviles »
Épaule en patte ibérique de bellota 50% ou 75% de race ibérique. 100% naturel avec plus de 24 mois de séchage dans le parc naturel de la Sierra Nevada. sans additifs ni conservateurs, teneur réduite en sel, sans gluten et sans lactose. Des porcs élevés en liberté dans les meilleurs pâturages et nourris de glands.
Certifié par la norme ibérique RD4 / 2014
Ingrédients: Jambon ibérique de bellota et sel de mer. Origine espagnole
Ce Jambon de Bellota provient de porcs de race 50 % Ibérique élevés en liberté et nourris exclusivement avec des glands, des racines et des herbes.
Cet excellent jambon est moins gras qu'un jambon 100% ibérique.
Produit dans le cadre incomparable du Parc naturel de la sierra, qui est une des zones privilégiées de l'élevage du porc Ibérique en Espagne et où il y a une vraie tradition.
Caractéristiques du produit « Épaule Ibérique de Cebo +24 mois d' affinage 5,5kg Jamones de Juviles »
Avis clients du produit Épaule Ibérique de Cebo +24 mois d' affinage 5,5kg Jamones de Juviles
Aucun avis clients